[经典] Brigitta Bulgari - Roter Asphalt匈牙利模特

Brigitta Bulgari - Roter Asphalt匈牙利模特

【影片名稱】:Roter Asphalt
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時25分
【出品公司】:Goldlight
【影片導演】:specified
【影片語言】:德語、英语
【演員陣容】:Brigitta Bulgari
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fc03de47343992b169ccd3653cf63cf8026df03c
【種子製作】:2008-03-25
【有效期限】:7天不定时做种
【影片介绍】:这个匈牙利模特“布里吉塔 ”大家应该很熟悉了,
                            这片是德国Goldlight公司出品,德版的好象其他坛子还没发布过。

【圖片預覽】:有,種子裡也有

希望看到我作品的兄弟们最起码给个红心,让我有动力继续发片,鄙视白眼狼们!

附件

328596888(02).torrent (57.83 KB)BT资源

2008-3-25 08:03, 下载次数: 1813

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-28 18:43

以前开过几次德国的a片,都是比较狠的,有拳交和酒瓶,希望楼主再来点德国厉害的。

谢谢楼主发了这么经典的片子!
很喜欢这位女优的作品!希望楼主再接再厉!
也希望大家一起来提速!

我喜爱的片子,好漂亮好性感的妹妹啊!谢谢楼主.

匈牙利模特.哇.开开眼界.这么清晰肯定好看

版主留言
lry1982(2008-3-25 11:57): 是不是你的网络有问题 怎么回复了2次 都一样的
下不为例 这次就不扣你分了
匈牙利模特.哇.开开眼界.这么清晰肯定好看

这个应该算是一部比较经典的好片子了,谢谢老大!

多谢楼主发这么经典的片子 收下了 送上红心

在这盛大PARTY上晚了不一定有机会用的上哦

好漂亮的女优!太有感觉啦!支持楼主多发点经典的!