[新片] 重磅出击,绝色美女+高清镜头 福永ミカ

重磅出击,绝色美女+高清镜头 福永ミカ

版主留言
shishenrenmian(2008-4-13 14:10): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
说明下,本人辛苦做种,希望能得到你的红心或回复支持,回复的越多你能看到的好片越多!
【官方名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.56 : 福永ミカ
【出品公司】:RED HOT COLLECTION
【影片演員】:福永ミカ
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI  (640x480 29.97fps 804Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:110分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:4月13日
【種子期限】:三天不定时做种
【特征編碼】:46b7127209d4d994cde0906fff6b1d3acec2bd8a
【影片預覽】:[角色扮演-OL][無套內射]

附件

328596888(021).torrent (58.38 KB)BT资源

2008-4-13 13:51, 下载次数: 4782

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种,健康度只有99%! 2008-4-17 18:26

看你发片辛苦,我给你个心

名副其实啊,确实很漂亮,谢谢分享了.
支持!

名副其实啊,确实很漂亮,谢谢分享了.
支持!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -6 复制他人回复重罚~! 2008-4-13 16:55

脸蛋长的比较甜,但是身材就要差点了,谢谢楼主发帖

持发片,要得就是原创,感谢楼主的辛勤劳动

非常不错 精品美女啊 白嫩皮肤 好看的咪咪 都吸引着俺啊 要下了 谢了

喜欢这样的美臀,把肉棒放入肯定很爽,谢谢啦

此女优白白嫩嫩!像是国产某个明星说不上来!很亲切的感觉!
楼主发片辛苦!红心送上!

看的就是美女,没让狼友们失望,很经典的片子,发片辛苦,红心献上!