[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

版主留言
尘埃(2019-12-25 09:14): 布丁,我已私信你论坛能用的地址。绿树图标还有,雅韵斋可以进去,你估计上了假冒网站,赶紧修改密码以确保账号安全!
缘心(2019-12-27 11:51): 最近在忙,布丁呀,网址赶紧存好回来吧,雅韵斋需要你,嘻嘻
好久没上来了,竟然上不来了,小缘心,感觉这个网站没有那个绿树图标了,怎么回事呢?
还有那个雅韵斋也进不去了。为什么。?

引用:
原帖由 布丁 于 2019-12-25 00:17 发表
好久没上来了,竟然上不来了,小缘心,感觉这个网站没有那个绿树图标了,怎么回事呢?
还有那个雅韵斋也进不去了。为什么。?
赶上趟了,活捉一只野生布丁

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-12-24 12:25 发表
026红颜堕,应该要超过20w字了,作者也说已经写完了,要不要让他一次性全贴上来?
說起來,下一次要不要參加者自己把總字數編輯塞在頂樓啊?
這樣子集計也比較方便的樣子

连载还没结束的、且在12月有过更新的就以下几个,大概率可以完结:

【三生三世十里荡妇】【015】

【红颜堕之食寝病栋】【026】

【禽兽】【032】

【绿龙筑巢记之拯救北地红蔷行动】【053】

【杨幂·幂事】【069】

【田静的迷惑】【074】

【淫邪房东奸淫母女】【094】

【黑水监狱】【095】

辛苦各位评委啦,本届征文即将完美谢幕啦,你们的名字与评论大作又要永存征文区啦

看看能不能过百

引用:
原帖由 缘心 于 2019-12-27 11:53 发表
辛苦各位评委啦,本届征文即将完美谢幕啦,你们的名字与评论大作又要永存征文区啦
只怕今年有人在最後三分鐘才投稿硬要滑進來啊....(?

引用:
原帖由 Raku 于 2019-12-27 18:46 发表

只怕今年有人在最後三分鐘才投稿硬要滑進來啊....(?
哈哈,这可不一定哦,说不定最后掐点投搞的都有

31号结束后麻烦下大家每人推荐10篇或以上的最佳肉戏奖,到时候综合出10篇文章,我开投票贴,投出最后的肉戏奖得主,颁奖贴发布

以后还可以来个“最佳文笔奖”,有些作者文笔绝佳,但肉戏不行;也可以弄一个“最佳故事奖”,有的作者剧情确实写得精彩,连环相扣,但肉戏和文笔都一般。