[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
所以下一章就是……母推儿?感觉方杰不是那种推了妈妈的人。现在觉得老方和小方的见面甚至是博弈可能不会险象环生……而是释怀。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 双倍奖励!!! 2022-11-15 21:18

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-12-5 03:40 发表

后面两章就要揭晓答案了,这章仔细看的话bug不少,无论是方杰还是林宁,都已经“懒得装”了
方杰是脑子没反应过来,还是反应过来了默认了……
林宁这是彻底爱上方杰了(不是老方),很期待老方小方的终极对决,方国华这种众叛亲离的状态,一旦得知现在的老方是他私生子小方,估计会很乐意默契地装作啥也不知道,毕竟老方是个混蛋。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-5 14:32

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-12-8 01:36 发表

赢肯定还是方杰赢了,不然也太悲催了,哈哈

比特币肯定有得赚啊,现在再怎么跌,也是15000美元往上啊,2017年那会儿才3000美元
是赵雪拜托李瑾调查的方杰,这部分在第二章提到了,调查的目的是查一下雪莹男朋友的背景
小秘书本 ...
玩比特币都是有钱人才有资格啊,能赚大钱的方法都在刑法里呢……
快结尾了!就是没想到小护士居然还有重要戏份,是不是男朋友受了方家某人的托付给父子俩换牌子的?看小护士的样子是知道了所有的事儿了,那之前跟方杰啪啪啪就不是老少配的幻想了,或者说是啪完了后才知道一切的。
期待结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-8 13:35

完结撒花!
每个人回到原来的轨迹,各自安好。
方杰雪莹终成眷属,与方杰有关系的林宁和吴琼,还有机会再续前缘,对妈妈来说,慢慢忘记前尘往事也是最好的结局,方家的两个兄弟终于实现了自己的梦想和追求。虽说有人欢喜有人忧,但有遗憾才真实,没有最后的生命大和谐,就这么温情地结束,也是神来之笔。
最后恭喜歪哥第一次大长篇完结!
(顺便给自己打个广告,希望歪哥有时候看看我的作品,评价一下,哈哈。)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2022-12-14 11:04

版主留言
歪糕(2022-12-16 14:31)提示: 没办法,早晚的事,赶紧阳完好过年~
注意身体啊歪哥,阳了可真不幸。
家里备药了吗?没有药喝点姜汤也行,唉,现在这个情况只能当感冒治了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-12-15 18:48