[青葱校园] 【除却巫山不是云】(9)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
这更新速度,老哥牛,先评论再看,太激动了

从故事背景来看我是没体会过这种了,我上的时候都是平行志愿了,不过当年志愿也是被骂过的。
不过我对后面的剧情还是很期待的,少女的第一次,以及后续会不会有含苞待放到风情万种的过程……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:41

看了9章纯爱剧情,觉得作者大佬已经把自己对女主的感情牵绊完全带进去了…让我们也都回忆起学生时代的青春懵懂。青春怎么可能没有遗憾呢,有了遗憾才有成长吧。
我还是希望后期更虐一些,毕竟小说有反差才会更有戏剧性。不知道作者大佬舍不舍得把女主写成堕落…哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:42

写的那么美好,我都不知道该不该看下去了……
人啊,太复杂了。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-6 09:17 发表
这更新速度,老哥牛,先评论再看,太激动了
速度都是假象,还没到拖更的时候而已……

引用:
原帖由 飞飞凡 于 2022-11-6 10:10 发表
从故事背景来看我是没体会过这种了,我上的时候都是平行志愿了,不过当年志愿也是被骂过的。
不过我对后面的剧情还是很期待的,少女的第一次,以及后续会不会有含苞待放到风情万种的过程…… ...
那你很幸运了,平行志愿确实对考生友好太多了

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-6 10:35 发表
看了9章纯爱剧情,觉得作者大佬已经把自己对女主的感情牵绊完全带进去了…让我们也都回忆起学生时代的青春懵懂。青春怎么可能没有遗憾呢,有了遗憾才有成长吧。
我还是希望后期更虐一些,毕竟小说有反差才会更有戏剧性。不 ...
哈哈,堕落应该是不会的,没有那么夸张的剧情啦

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-11-6 10:43 发表
写的那么美好,我都不知道该不该看下去了……
人啊,太复杂了。
哈哈哈,如果对绿有些免疫,是可以继续看下去的,也不会有很夸张的绿

他来了,他来了,他带着期待更新了。仅仅三天就更新了1万6千多字,会所里谁能奋笔疾书,唯我陈大先生。
高考报志愿估分提前报志愿确实是很让人痛恨的事情,本人也是受害者。不过能上清华的,上了个武大,江雪确实做出了巨大的误判和牺牲。
1,不知道江雪最后模拟考试和高考不理想,是不是有其他因素影响啊,是不是作者大大挖的坑。
2,江母好强势,以后会不会成为两人中间重要的绊脚石,比如不看好男主,跟江雪介绍对象之类的
3,男主也太谦谦君子了,认为做什么都是对江雪的亵渎,对异地恋来说,这种不解风情不懂浪漫的男主很容易被其他“坏”男人挖墙脚的。
4,高考失利预示着江雪不是神,也是一个有血有肉的普通女孩,哪个普通女孩能逃得过浪漫的诱惑呢,期待那些黄毛是通过何种方式取得江雪的欢心的,别跟我来一见倾心啊,江雪可不是这么没立场的人 。未来情节想想都虐心啊。
不过我可没有打断作者大大思路的意思,你还是按自己内心来写吧,岂能尽人如意,但求无愧于心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:42

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-6 11:11 发表
他来了,他来了,他带着期待更新了。仅仅三天就更新了1万6千多字,会所里谁能奋笔疾书,唯我陈大先生。
高考报志愿估分提前报志愿确实是很让人痛恨的事情,本人也是受害者。不过能上清华的,上了个武大,江雪确实做出了巨大 ...
不影响不影响,你分析得很好啊,这四条说明你真是看得很仔细了,也懂得我想表达的意思,有这样的读者是我的荣幸,再次感谢支持

不过不得不说,三天写这么多,我已经腰疼背疼胳膊疼了,写文也是个体力活呀

另外,一上午我一边回复帖子,一边又把新一章写了快三千字了……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-6 11:42