[青葱校园] 【除却巫山不是云】(9)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-6 20:09 发表
像陈阳这样的人在这个世俗的社会里真的就是一个活生生的“另类”。有很多(人)人(渣)都以玩弄了多少女性,破了几个处女,撬了多少别人的女友、老婆为荣,以伤害别人为乐。相反,高于世俗的干净、纯粹、深情在他们看来反而很可笑。 ...
不用这么客气,没有困扰的

你的分析和猜测都很有道理,不过描述性爱细节这个应该不会有的,那就成了淫妻文了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-6 20:27

回复 36楼 的帖子

哎,有句烂大街的话“艺术源于生活,也高于生活”。“活着”这部小说基本上就是人间悲剧,但现实中同样有更惨的人生。我想起来谭警官在路上遇到那位大叔,“向前看”…
如果大佬还原一部男主被绿的经历,对于现实中的男主略显残忍。当然了,也许男主也在享受被虐这个过程…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-6 22:15

回复 48楼 的帖子

作者说过“绿”比“肉”先,所以不太可能先给陈阳的。

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-6 20:42 发表
哎,有句烂大街的话“艺术源于生活,也高于生活”。“活着”这部小说基本上就是人间悲剧,但现实中同样有更惨的人生。我想起来谭警官在路上遇到那位大叔,“向前看”…
如果大佬还原一部男主被绿的经历,对于现实中的男主略显 ...
享受被虐是不可能的,你想多了……

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-6 20:22 发表

非常赞同你的建议,其实我也是这样想的。不过我的问题是个人能力有限,确实不擅长虚构精彩新颖的剧情,所以我的想法是与其去编一些架空的剧情被大家骂,还不如就干脆写实,是什么就写什么了。 ...
但是我觉得过于写实,那可能肉戏都不会有,毕竟现实中以前男友的身份能看到江雪跟黄毛之间的肉戏并且描述出来吗?这一点我是存疑的,相信也是大多数绿文爱好者关心的,毕竟缺少了饱满的肉戏,再多剧情的描述都点睛不出来真正的绿意盎然,这非常可惜,也是我目前为止还没追更的原因。个人觉得,小说既要扎根于现实,但也要脱离一点现实才行,一点小疑惑,希望作者不要在意,如果有冒犯请忽略~

ps:唯一觉得比较合理的只有在江的手机里发现了某些视频,如果说是亲眼目睹什么的现实中是比较少的,所以肉戏感觉会成为一大难题。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:23

引用:
原帖由 y1450570876 于 2022-11-6 22:34 发表

但是我觉得过于写实,那可能肉戏都不会有,毕竟现实中以前男友的身份能看到江雪跟黄毛之间的肉戏并且描述出来吗?这一点我是存疑的,相信也是大多数绿文爱好者关心的,毕竟缺少了饱满的肉戏,再多剧情的描述都点睛不出来真正 ...
哈哈,没事的,你说的是个很现实的问题,我会想办法表现出来的,就是要等到比较后面的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:23

希望能看见女主的破处肉戏,而不是用剧情带过了,哪怕后面写也可以

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2022-11-7 02:38 发表
希望能看见女主的破处肉戏,而不是用剧情带过了,哪怕后面写也可以
第一人称视角来叙事,肯定不可能有这个肉戏的描述了,只能想办法后面补了

回复 58楼 的帖子

心里又是一紧。初夜肯定是给别人了……而且这种后期来描述很戳我的点……

看来江雪的初夜不是陈阳的了,都挺过了初中痛苦分手,挺过了高中异地和艰苦环境,挺过了压力山大的高考,真的是迫切的想知道什么样的现实情况让江雪把自己宝贵的第一次给了别的男人。以江雪的性格和两人经过这些年的感情沉淀,我觉得几乎不可能是因为陈阳对江雪疏于关心这种原因就能让江雪投怀送抱他人,甚至我觉得就算是江雪误会陈阳跟别的女人好上了,甚至陈阳真跟别的女人好上,江雪也不像那种一气之下就跟别的男人上床那种性格。看来真的是有什么来自外界的不可抗力,陈阳拥有了江雪那么多的第一次,只能说初夜这一项太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-7 09:29