[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
引用:
原帖由 编号101 于 2023-5-15 00:19 发表
恭喜乐大达成百万字成就,同时也祝天下所有的母亲节日快乐。能看到乐大的配图,非常贴合本章的内容,看得出作者的良苦用心,乐大辛苦了。在母亲节看到朵儿和母亲的肉戏真的太棒了,细节描写的惟妙惟肖,希望这次征讨韩修的时候能 ...
谢谢,这图我确实用了用点心的,不过时间不够,没法在优化了,不过也还行。
至于你说的,我也有这个意思,我打算让更多的配角来做这些事,和没法用在秦天身上的剧情。
就像你说的,秦族的其他天骄,还有翌羽、番薯等人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:43

真的很优秀了,用爱发电能写这么多真的不容易,很多起点轻小说都没有这么多字,而且感觉以作者的文笔和这个题材,直接删减一下,正常的发到起点上多少也会有人看的。
现在的ai作画真的要把画家卷死了。现在的黄图感觉ai比漫画高了几个档次,关键画的还快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

恭喜百万字目标达成。这次紫云道域的副本真是声势浩大,有名有姓的后宫来了不少,母亲也化身跟随,还有个tf主角都拿来发挥余热了,感觉是要有大场面啊。不知能否毕其功于一役,解决韩修这个麻烦,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

我超,三国杀徐氏,这下不得不蒸蒸日上了!

哇,等了挺久的,每天晚上都来会所看有没有更新,这戏更新图的质量真不错,而且还是熟女剧情。另外,这边祝贺作者百万小说纪念
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

眨眼就百万字了,刚看到还是在搜书吧,然后版主找到,最后偶然接触才发现原来源头是会所,真是相当幸运啊哈哈。单章双肉戏也或多或少也表现乐大的开心吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

引用:
原帖由 3063229826 于 2023-5-15 02:29 发表
眨眼就百万字了,刚看到还是在搜书吧,然后版主找到,最后偶然接触才发现原来源头是会所,真是相当幸运啊哈哈。单章双肉戏也或多或少也表现乐大的开心吧 ...
是啊,不知不觉就一百万字了,想想也过得挺快,近来确实有挺多人因为这本小说来会所注册,多少也给会所拉了一点人进来,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

引用:
原帖由 z944868796 于 2023-5-15 01:54 发表
我超,三国杀徐氏,这下不得不蒸蒸日上了!
我们的游戏正在蒸蒸日上!
三国杀其他不谈,但图是真的好看,还很顶。
好像三国杀要是图不好看,也没有骗氪的地方了....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:44

感谢作者大大的辛勤更新,很早就开始追文,宫宵月这个角色真的很喜欢,可惜中间有一段出场不是很多,这次更新大大满足了我哈哈
本帖最近评分记录

乐哥,可一定要完结呀,修仙题材的就看你的了,加油(ง •̀_•́)ง