[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
从开始看到现在,跟看正经网文小说一样天天期待着大佬的更新,其实大佬的这本小说稍加修改就真的可以在正经小说上发表了。现在很多的小说描写到色情的部分都是一笔带过或者打个擦边,让一群读者开车般的评论。
再说这章的剧情猜测,希望韩修这个“正派”角色不要太早的离场,毕竟韩修现在算是本文的“唯一主角”,到现在能跟男主搞的有来有回的,也有很多天命之女之类的角色。
再次感谢大佬的辛苦更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-17 10:19

加油啊,楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-17 10:19

一下看了三章,只能说爽到爆,期待这个星期的更新,多的不说了,作者大大牛

先恭喜本作一百万达成,大大的福利章节,居然也没忘记推动剧情发展,更新又稳定,现在这样的作者不多见了啊,构思新颖,内容繁杂有序,按作者的更新速度,这必是一篇,不多见的优秀的长篇巨制。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:51

恭喜作者大大更新到一百万字,在反派这个题材中,能有这么一个内容丰富的反派小说可以看,真是福音啊,从2022年9月左右开始追,中间也陆陆续续看过,期间还发生过一些意外,还以为不更了,更新不断真是不容易啊,作者辛苦了,荤里带素,有剧情的小说,精彩精彩
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:52

呜呜呜,太感动了,谢谢乐大,恭喜一百万字,这本我最开始是在版主一直追的,还记得一直追到十多章,真的很想知道作者都是在哪发文的,就跑雪刃吧发了个帖子问了下,这些年刷的等级没白费,老哥们还是很给力的,直接给我指了个路,然后也就来到了SIS001,本来以为找到了原作者,后来才发现原来也是版主得转载,但是也算找到了组织。再后来就是乐大的入驻了。省去了我再周转到sis的操作哈哈哈。这么些年白嫖了很多,但是也真的希望可以支持到那些喜欢的作者,如果真的早点知道论坛,没准我也能支持到许仙曰过蛇,喜欢的那本末日中的母子就不会断更了也说不定。如果早点知道,也可以支持到佐佐,虽然现在他上岸了,而这也是我一直劝乐大上岸的原因,上岸后虽然规矩很多,但是毕竟不用躲藏了。比起肉文,乐大写出来的剧情更加丰富,构建更好的正常小说无疑对我的吸引力更大,这也是这么喜欢这一本的原因。乐大细腻的文笔,不论是肉戏还是剧情都很抓人。还记得乐大以前说过肉戏都是先提前写,然后按照需要拼接好的,这也更能体现乐大的牛逼之处,让清洁剂过渡的这么好也是一种能力啊。今天520,最近忙项目也的确挺少用论坛的,乐大的文我也只能分几天去看了。那么多的就不说了,期待乐大的下一个一百万字,也期待这本书后面的发展,还有那么多伏笔没铺开呢,期待期待期待~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:22

回复 66楼 的帖子

你终于来了呀,我还以为你会没空呢。
有些事情不能怪一个人的,一个作者不写了,也不是某一个人没支持而导致的。
写这个本来就不稳定,我也是能保证自己开销和温饱才写的。
你没必要怪自己什么没有早点找到,没有去支持什么的。
我这本应该还有的写,短时间内应该还没办法完结。
那我也期待下一个一百万或者完结的时候,还能有你和大家的陪伴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:23

回复 67楼 的帖子

嗯嗯嗯,我一直都在,乐大加油~你说的没错,至少这次我们可以一起向前!

我也是来会所了,看到作主更新依旧如此稳定还是很难得的

作者为爱发电,到100万字,真不容易。希望可以看到小说完结,感谢作者的付出。