[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【[瘾]——蜕变的夫妻新生活】【003】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:29 移动 本主题被作者加入到个人文集中
真性福啊,我年轻的时候打球,怎么没碰上过这种好事?
话说,“你”把“球”带走了,把E罩杯的两颗“球”留给“你”的兄弟,“你”就不怕出事?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:54
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 12:52

支持一波~

一直不太敢回复,因为最近都没时间太仔细看文章
不用看内容,仅看排版,也能感受出作者的强迫症倾向
大段文字被排成同一个长度,颇有排比的气势
我码字也有强迫症,这一点很能有共鸣

想聊聊内容,足部高潮综合征这个设定很有意思
我读的时候就忍不住想,干什么非得改回去呢?走着走着路就高潮不是很有趣吗?
这样,在绿别人的时候,都不需要玩穴了,直接踩个指压板就算强奸了,多有趣!

传宗接代实在不是个好借口,双方功能都正常,只是感受不到快感,那就不能生育了吗?
把小穴换成肛门不是一回事吗,假设告诉某个人,你身体里搭错了线,只有插屁股才能怀孕,你猜她肯不肯被插屁股?
更何况插她的又不是别人,是她的老公

单单这么想的话,这篇文章里其他角色都是多余的,什么表妹,什么E罩杯,都没必要
她们又没有足部高潮综合征,对张帅来说,这种区别和直男和gay之间的差别一样,性癖都不同,谈什么交往?
我其实能感受到作者在文章里想除了足癖之外,再探讨一些现实的东西,不想那么飘,我觉得飘一下没什么不好的
期待作者下一次写一个纯粹的足癖文,最好生理和心理都是足癖的文,应该有很多玩法

比如我随便开脑洞,脚兴奋的时候会加速流汗,像小穴会流水一样
当然,要求脚喷水有点过分了,但可以加入其他设定,例如高潮时会散发独特的脚香?
假如脚癖是一种传染病呢?被传染的女人性癖都转移到了脚上?
真是越想越兴奋

抱歉,太发散了,几乎没讨论本文的剧情,只是突然想到这个点子,想分享出来而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +60 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-8 18:24

说来惭愧,我其实没能静下心来仔细看,所以很多细节不是你写的不好,而是我没看到,这个赖我,所以我才说不好意思发评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2023-9-9 08:38

我其实有点好奇如兰的心态
这篇文的角色设定很有意思,如兰独立自主强大,担心老公一直被别的女人惦记,有点男女错位的感觉
男女互换的话,就成了男主独立自主强大,老婆一直被各种男人惦记,男主严防死守,却还是发现老婆被大屌男(E罩杯)绿了
而偏偏男主又有点独特的性癖,简称不能人道(下面用不了),那么按照传统绿文的套路,男主肯定马上沦落成苦主了,女主则会逐渐堕落沉溺于情欲之中

所以我好奇,当如兰发现老公和E罩杯的事之后,会不会诞生出什么特殊的癖好呢?这种叫什么?绿夫癖?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2023-9-11 15:23

不能接受新一章发出来十天没人回,这章还挺带感的,场景,氛围,都很到位,文笔一如既往简洁明快,富有节奏感,有点意识流的感觉?

作者加油,一定要完结啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 18:10

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-10-31 11:29 发表
三臭大,一起加油!
我应该还有两章,顶多一万多字了,但接下来还有一堆俗事,时间也是挺紧张的,只能说争取完结吧,文字的质量上肯定会有所下滑了= = ...
收尾刀是真的难,其实有思路的话,一天一万字也不是难事,就怕没思路,无从下笔
还有15天,每周一章,刚刚好,可一定要完结啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 18:39

征文临近尾声,大家也开始陆续收尾了
这章以对话为主交代剧情,字数虽短,但仍在戏里,比我惯用的以旁白过度剧情效果好多了
还剩下一章了吗,总觉得有些遗憾呢,这就是芳华离殇吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-7 22:40