[snow_xefd] 【警察局长的女儿】[p.o.s]

到最后是死了还是怎么的?
没结局啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 符号灌水--请学习版规! 2009-7-29 14:46

你这小说让我想起了我很喜欢的一个导演: Quentin Tarantino
他的电影喜欢用环形结构,一种非线性的结构来讲故事,而且情节往往由几个部分组成,看似无关系,各自发展其实相互联系,相互影响
我相信作者看过  Quentin Tarantino  的电影<低俗小说>,是不是呢?
而且<低俗小说>通过几个看似不相干的故事,最后反应出一个思想:能悔悟的终得救赎,一味作恶,往往有恶报,有警世之意
这一点和本文也有相像,不过和本文表达的思想不同罢了
作者的文字功底已经很令人佩服了,对故事结构,情节发展的把握也很纯熟了,高人!

本帖最近评分记录

淫才啊 淫才  相当的淫啊  LZ很牛X  去写长篇小说 估计  看得人会更多
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-7-29 08:51

写得非常不错,楼主有些剧本的潜力了,好几个镜头轮闪,这样的文章很少能见到了。

写的真不错啊,细节很明晰啊,好帖 !谢谢分享!!
本帖最近评分记录

就像在看一部昆汀的电影一样,很喜欢这样的叙事手法,作者对视角的把握很见功力,厉害厉害!

看起来有点发晕啊,这篇文是不是大合集啊,谁和谁都不清楚呢.

文章確實蠻不錯的 很有想像力 多多加油喔
本帖最近评分记录

精彩的大作啊!实在难得!
谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2009-8-5 05:26

只有最后一段才正面描写主人公啊 前面都是以她为中心的配角的生活啊...果然文笔够犀利 构架的好