[离任作者] 【土星村村姑之被催眠的肉肉】

第三页都要结束了,翎儿真是后知后觉,愣先跑老金的评论文去回复了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 跑了的,抓回来。美女嘛~更要~你懂的! 2012-9-1 19:57

引用:
原帖由 翎儿 于 2012-8-28 11:12 发表
明显从最后可以看出来 其实之前的都只是某人的妄想罢了 哈哈~~ 咱的实力岂是这等小儿可以染指的
那确实,咱翎儿的实力岂是这等小儿可以染指的,唯有怪叔叔龙游才可以      
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 想得美!旁边那一大群不把你撕了才怪! 2012-9-1 19:59

翎儿威武,调教完村长,调教金左脚,找这么看来,这村长和金左脚也算是连襟了,
希望他们可以和谐相处。
话说翎儿这么喜欢调教,为什么不开一家SM会所呢,专门调教,岂不是更好!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

小日本的情节,养成类的游戏还有幼女的,估计楼主游戏玩多了

引用:
原帖由 zz325yy 于 2012-8-31 10:54 发表
小日本的情节,养成类的游戏还有幼女的,估计楼主游戏玩多了
大侠,你在哪看见有幼女了?

这篇文章写的很好!很喜欢。

引用:
原帖由 色回 于 2012-8-28 14:28 发表
翎儿威武,调教完村长,调教金左脚,找这么看来,这村长和金左脚也算是连襟了,
希望他们可以和谐相处。
话说翎儿这么喜欢调教,为什么不开一家SM会所呢,专门调教,岂不是更好!
撸小安同志显然是没太好意思下手,才把翎儿写的如此‘威武’,这种礼貌性的‘威武’,果然让翎儿沾沾自喜了。
不过话说回来,开心和兴奋可是两码事儿,要想让翎儿兴奋,还是她清醒状态下的被调教。不信你们谁试试再来一篇,翎儿一定会及时占领第一页楼层,坐在楼梯上,分开双腿,一直淫贱的小手伸到内内里面……
打住,怎么觉得我要忍不住写一段呢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 不仅长于“淫”;更长于“诱”! 2012-9-1 19:52

标题

啊哈!以快速回复的速度占楼,然后在这围观,O(∩_∩)O哈哈~又有新的文章了,这次怎么没有图片啊?以前每次都是图文并茂的哟~

楼主加油,继续,支持下 谢谢

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【贼仔评《土星村村姑之被催眠的翎儿》】 评论人:贼仔
本帖最近评分记录