[离任作者] 【土星村村姑之被催眠的肉肉】

前面的没看,只看到这篇。此文一看就能知道,楼主一定是一个帅的不得了的帅哥,加上孟非般的口才,肯定有不少的少女沦为楼主的性奴隶了吧!话说贼仔救了肉肉,为啥会没肉戏那?只见到吹箫, 无法满足我这个色民啊。而贼仔被催眠了,会不会把对肉肉的淫欲也给灭了吧?然后就是开头那个,难道就是被贼仔催眠成功的情景?非常有意思的文章,我喜欢。希望下次能再看到。 不知道下次的出场人物能不能把我也加上去啊,我也想当演员啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 撸小安 于 2012-8-22 21:46 发表
          【土星村村姑之被催眠的肉肉】

作者:陆小安
发表于:sis001
本站首发
天快亮的时候,贼仔才牵着如同母狗般爬行的肉肉回到了家中,肉肉缓慢的
在地上爬行着,她觉得浑身是如此的酸软,在那个随时会被别人发现的街边,
和她做了一次又一次,她身体里灌满了贼仔的精液,每迈出一步,都有一种如
同水气球般晃动的感觉。
貌似开始发表时是老金和翎儿的,怎么后来又变成贼仔和肉肉了呢?
不过破绽在红字上,还有没改过来的。

不好看   我不喜欢
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -2 不喜请绕行 不必打击作者热情 2012-10-22 13:00

不明不白,乱七八糟,没头没尾的,不好

支持楼主原创!赞一个!

还行,不过还是想看催眠新世界。

看的云里雾里中
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-2 19:10

奔着催眠进来的,虽然算不上催眠文,但其中一个一个片段的描写,有些电影叙事的感觉,还是很有特点的。另外看回复感觉其中似乎还有内情,虽然搞不懂,但感觉还是很欢乐的说,论坛就应该是这种气氛嘛!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-2 22:34

肉肉的催眠真的厉害。谢谢楼主分享

绿坝娘是什么东东啊?人名还是软件或者单位?