[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(五)(下)(又名贞芸劫)

神作……看得偶夜不能寐啊……希望楼主再接再厉,多贡献些类似的作品!

版主留言
for_rest(2012-10-4 22:52): 你涉嫌复制9楼的部分回复。希望兄弟可以注意一下。
此文只应天上有。人间难得几回闻啊,精彩精彩

想罢,坚强地仰起臻首,一头黑亮秀发后披至腰际,大腿根部紧紧夹住那大
活儿,阴户贴实棒根,翘起雪臀,叹一口娇气,虚与委蛇地嗔道:「莫拍奴家屁
股,奴家这就,这就为您耸动!」言罢,雪臀一收一挺,让羞户前后挺耸夹磨那
大棒起来!

这段写的实在精妙啊,这失神的可人儿的无奈写的透彻,又写出了骚媚骨的隐藏本性。

衙內終於在大大的手上得嘗所望 幾百年來的心願大大幫他完成了

太棒了,兄台加快更新呀!我们都在等待中!

楼主高才

版主留言
for_rest(2012-10-4 22:56): 请多针对文章本省进行回复,认真的回复可以得到版主加分。
楼主大才,如此文章,欲罢不能,只求快更。。。

好文啊,作者的文笔当真是好,突然想到了《金瓶梅》,也是水浒里的一段情节呢

我是连着看的。好过瘾,节前一直看到4.合计更新很远呢。没想到节日礼包2章连发啊。太感谢了。兴许是头几张抑的太狠了。我还担心这第五章 林娘子还能保住贞洁呢。 看完了大爽。终于让我们的衙内得逞了。哈。因为看了水浒。还特意去看了大大的红杏。看完后。真是千言万语一句话啊。兄有大才
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 22:58
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 22:57

今日看到更新 心里甚是欢喜 又可欣赏楼主的好文了 楼主实在是文采了得 无法用语言来言表 说一个字 好  虽简单 但简单易懂

中秋之后一直在期待着下半部分的章节,总算是在国庆过半的时候得以看到,上次说的一些不成熟的看法很高兴能得到楼主的指正,在回复中我发现在于原著细节的把握和考究上远远没有楼主那么细腻和深入,很有些惭愧,特别是楼主对于锦儿的那个考究我觉得很有道理,文中种种确实饱含着一种家丑不可外扬的滋味,但反过来又让我不觉有些疑问,锦儿难道真的对楼上的事情仍抱以那么单纯的想法,她真的认为是杀人?
      我觉得也不是那么单纯的,作为侍女,主人有危险第一反应应该是马上冲上去营救,而像楼主说的是在林娘子有所吩咐的情况下只能找林冲,那么她本身也应该有所觉悟,毕竟在一开始她也是知道林娘子有段被调戏的情节的,在听见楼上传出林娘子的声音时哪怕怎么样心中都会掠过什么逼奸什么的想法,那么去找林冲我觉得也是该有两种用意的,首先是如果能在短时间内找到林冲并带回来,那么可以挽救林娘子的贞洁,自己也能立功受赏什么的,这点在其冲入附近酒肆寻找林冲的着急可见一斑,第二如果不能在短时间内找到人,那么就不露痕迹的拖延点时间让林娘子把收尾弄好,哪怕是已经受辱也能有缓冲时间,不至于让林冲迁怒于自己,这个我个人觉得也是有根据的,一是这很有可能也是林娘子曾有过暗示的,至少在其心理是有过说法的,本文中间林娘子说过早晚有这一天,那证明其曾经对这个事情做过交代,否则后面不会那么配合(我甚至觉得那是林娘子为了在配合锦儿的时间而来的);二是如果没有那个想法,也就不会有担心闹得满城风雨了,哪怕是林娘子脸薄,但事关人命还会在乎?证明锦儿也知道林娘子绝不会有生命危险,那么贞洁或脸面也就是两个关键,既然时间已久贞洁无法保证,那就肯定要保住主母的脸面。
     所以我觉得锦儿在其中也是有个人思考的,甚至我认为其对于自己今后的一个发展都有了模糊的考虑,碰见主母失贞,要么揭发要么同流合污,这是贴身侍女的唯二选择,多年感情上与主母深厚定是不会揭发,那么同流合污也就必然发生,这么一来为主母收拾局面也就无可厚非了。我感觉这是不是楼主为了下文锦儿的失身做铺垫,让其有了心理准备而来,这么一看,原书中的隐藏场景也就出来了,个人看法,请楼主斧正
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 23:03
  • for_rest 金币 +43 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 23:03