[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(五)(下)(又名贞芸劫)

唯一建议

楼主可以多加点情趣用具,这样不会太单调,但是也不要太重口味就好,哈哈

唯一的建议

真是神作啊,故事情节描述的太细腻了,作者必定是文科生啊,好文采,有个小小的要求,希望作者能更新的快点,好期待下面的剧情啊。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-4 23:09

我等了两天就估计今天有更了。楼主文采飞扬,对女主的心里刻画更是深得其中三味,真是让人看完后仍回味无穷,本来女主依然屈服准备献身了,又妙笔生花,引一句羊肠小道再次吊足大家胃口。把一场单纯的肉戏描写的曲折离奇,我猜下文中衙内必然还是未能如愿,但林娘子已然暗许之,为日后强奸变顺奸留下伏笔!非常感谢楼主大大的奉献,我会一直默默期待!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 23:12
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 23:11

从前几天上集出来以后就一直在等待下集,先支持回复然后在看文。多谢作者~!

一直追看此文,不得不说,作者真是好文采,不仅将原文中的隐藏剧情挖掘得井井有条、合乎逻辑,更是在此基础上把故事中几位关键人物的性情刻画得栩栩如生,心理转变过程描写得细腻如水,真是精彩!
原本一直对古典文学的同文H不太感兴趣,最大的原因就是好些这类文章在写到床戏时,男女口中说出来的依旧是太多生涩隐晦的字词,虽然这是为了令到文章风格统一,有文言古风,但是却让整场床戏缺少了高潮时的激情,看起来实在难以尽兴。本文在床戏上的描写却令我眼前一亮,看了着实一番鸡动,每到爽处,真恨不得一脚将高衙内踹开亲自上阵,哈哈!
本人向来认为性出于欲,这是动物最本能的一种欲望,不论文士莽夫还是悍妇淑女,一旦发了情,一雌一雄两个人脱光衣服纠缠在一起,最羞耻的器官相互攻受吐纳,有几人脑中还记得要谨守礼教、温文尔雅?要将这欲望勃发的一幕于文中展现的话,不来上几句全世界都听得懂的淫声浪语,何来爽点捏?嘿嘿!
几番周折,高衙内总算是直捣黄龙得偿所愿,如今林娘子贞操已失,接下来将是唤醒美妇人欲望并令其彻底臣服的情节了,期待姐妹同床的3P大戏。感谢作者在休假时仍不忘码字以慰众狼,祝作者大大及诸位同好节日快乐!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 23:14
  • for_rest 金币 +21 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 23:13

太棒了,终于有更新了,大谢楼主,期待下文!

一直在追这篇文,等楼主速度更新啊
呵呵

真正好文,情节精妙,文笔老辣,肉戏描写精彩绝伦,可称为神作啊。

双节繁忙,抽空一观,幸见楼主新更,难掩心中激动,点红心谢之!以楼主节假日仍不忘更文以慰狼友,实众狼友之幸。纵观全文,叹楼主情节设计之巧妙:若贞情急之下内里未着片缕给衙内看光全像这一设计为其打开心房给予初级解释,而后久旷之身得遇色中之王玩弄引出其敏感体质及神器,加之若贞面薄性格软弱及锦儿久寻林冲未果皆为其后放弃抵抗给予极好注解。一段肉戏更写得是叠荡起伏,出人意表。小弟除叹服无多言。静观本文后续发展。最后看楼主回复四楼狼友之言,观其意若贞有沉沦于高衙内神棍之可能,虽远仍可待,实小弟之幸。望到时多着笔墨。祝楼主及众狼友节日快乐!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-5 23:40
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-5 23:40

版主留言
lujun50000(2012-10-5 23:40): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
正点啊,水浒同人