[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
好书啊,找了老半天才找到呢.本来以为会是太监,没想到这里还能看到原版以及结局.
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-15 20:45

写得太悲惨了,如果当H文来看,那么最后已经完全没有快感了,如果当成普通小说来看,前部分却又无法忽视,唉,难受,难受!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-18 21:43

我是跟着楼主的题目进来的,楼主的构思很巧妙,没有儿子富翁死了,留下四个美丽的女儿,想要继承遗产的大姐夫,受大姐夫摆布的猪脚,开始就有肉戏,一个青春的女孩被迫接受和他上床,还是大姐夫的性奴,猪脚的心里肯定不好受,作者对猪脚的心里描写的还是很到位的,猪脚肯定不会就这么接受别人的摆布。
   在富翁的葬礼上女主都出场了,都是美人(废话),看着看着发现者故事还有不一样的剧情,线路1和线路2,作者真是煞费苦心啊,不过。。。作者还真是,线路一这样就完了,和那种游戏很像啊。哈哈。
   果然,猪脚不会任凭被人摆布,还想着把富翁的钱转移到自己的口袋里,嘿嘿,财色兼收,果然好,大姐一个人偷偷的自慰,这个剧情的出现,给了猪脚一个突破口,先征服大姐,在征服其他姐妹,从后文看大姐貌似被大姐夫虐待啊,作者是准备走黑暗路线了。
   接下来是最小的大学生四小姐,在这之间一直有一个颜蕊,难道作者准备让她成为作者的真爱?很顺利的搞定了四小姐,期间大姐夫的虐待使得和三小姐搭上线,搞定当然也是理所应当的。还没有看完就先写到这  红花一朵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-20 11:31
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-2-20 11:31
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 11:31

看了开头不错,希望楼主越写越精彩

外传:【生如夏花】thread-4681587-1-1.html

小四跟主角的时候到底是不是处啊

作者写的非常用心,不管是情节设定还是人物描写,还有就是动作场面。可以看出作者花了很大的气力,而且确实,作者的文字功力在不经意当中是能够看出来的,估计作者本身从事的也是类似的文字工作,在本次征文当中,应该说,这是我比较欣赏的文章,态度端正,笔下才有生花妙笔,唯一美中不足的还是个人口味问题,我个人不是很喜欢家族企业类的文章,可能是因为没有生活环境导致带入感不强吧,总觉得文中描写的内容和自己的生活相差很远,期待作者能够拓宽文章的题材,写出更多的好文章!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-3 21:32

这个开头不错嘛,看标题似乎是小角色成长到一定程度,脱离控制反噬主子。既然定性为抢首富的财产的背景,还有黑社会的支线,对作者的阅历可是考验哦,如果变成纯种马的戏就会虎头蛇会了。如何在商战中勾心斗角,拉帮结派和原来的对手达成互利,以反噬控制自己的龙套,这样的戏会非常精彩。黑社会打手也是如此,千万别写成自己出手打人,走小流氓的路子,如果是与黑帮大佬平等合作,将会非常好看。总之,期待大作
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-5 10:02

搞富家女么。。还一次4个。。我喜欢这个类型。。希望下面精彩啊!!

开始写的真好,小人物的奋斗,很不错