[SM] <SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!

<SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!

感謝各位的支持,再最后做種兩天后,刪除存檔。希望有緣的朋友考慮一下,在現實生活中不傷害別人,祝各位好運!本來還有幾部整理出來的,看到很多朋友回帖也贊同我的說法,這類片子太殘忍,就不發上來了!

<SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!
【影片名稱】:<SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!
【發行廠商】:INSEX
【主演女優】:幾位歐美亞裔美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:353M-已從原格式轉換為RMVB,照顧互聯網效率與小硬盤,小帶寬網友。
【播放時間】:肆部共3小時35分鐘
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【個人點評】:
INSEX,大名鼎鼎的SM類公司。早年曾非常火爆,其經營策略也很獨到,涉獵另類比較極度的口味。后期衰落,目前已經見不到其作品了。

最近出差回來,回壇子一看,魅力依舊。于是翻出早年的遺產,INSEX。多年不看了已經。在截圖過程中,發現現在的我,已經幾乎不能承受這種類型片子的沉重。做種一周后,我將永久刪除此片在我電腦硬盤的空間。

以一個過來人的角度,冗言幾句:虐待作為人性中殘忍的一面,本身是貼近動物性的一面,并非人性光輝的一面。人類沒有猛獸奔跑之迅速,沒有飛禽之羽翼不可飛翔,亦無游魚之鰭鰓,不可暢游海洋,但是能成為星球主宰,靠的是人性中光輝的一面:互助和愛。當人類的愛戰勝惡的時候,人類進步與上升,反之,人類則停滯與SUFFER。成人作品,從好的一面看,可以渲泄積淤的動物性,達到平衡,因此,在看INSEX的片子的時候,大家從這個角度去體會,我覺得更好。

回首,青春年少時候的殘忍和人性的惡,雖不好,但是必然階段,因此衷心祝愿每個朋友能合理渲泄之后,找到平衡,順利渡過這個階段,以及這一關。多發揮人性的光輝,我認為這是成人片的益處,是互聯網精神互助和友愛的體現,更是永恒引導人類上升的精髓所在!

如果各位能夠從這個角度去享受我分享的片子,則遠勝于給我的紅心和支持。
心底直言,還望能喚起您片刻的思考!謝謝您!

【圖片預覽】:

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

附件

蜘蛛(壹).torrent (35.06 KB)BT资源

2008-1-18 04:02, 下载次数: 40557

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +85 感谢您给众淫带来精品 2008-1-21 07:18

蜘蛛系列是吧~
其实,这个系列的东西相当值得收藏的,就算是你不想放在硬盘里,也最好刻出来

蜘蛛在继续下去的话,就可以到达猎奇了
很可惜,看到了现在,真正的猎奇只有漫画没有真人,很可惜
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-18 11:37

喔喔 等好久了 終於又有板大發蜘蛛了 趕快吃下

我的最爱蜘蛛终于见到了,谢谢了

真的是好东东,本想下来看一看,但一看小图,原来已经有了,但还是多谢了

不行  受不了  有点太残忍了 最后那个还用火烧

虐待作為人性中殘忍的一面,本身是貼近動物性的一面,并非人性光輝的一面。人類沒有猛獸奔跑之迅速,沒有飛禽之羽翼不可飛翔,亦無游魚之鰭鰓,不可暢游海洋,但是能成為星球主宰,靠的是人性中光輝的一面:互助和愛。當人類的愛戰勝惡的時候,人類進步與上升,反之,人類則停滯與SUFFER。

这些话太有才了!

这个系列的片子没有看过,看图片感觉和以前机械做爱那几个系列网站上面的东西差不多,自我感觉,调教的人是个美女才叫好,辛苦!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-18 11:38

下的速度也太漫了 谁给指点一下 十分感谢

口味似乎太重了,不大适合我……

本来不喜欢虐类的,但看到大大的介绍和站友的回复,评价都很高,似乎值得一看