[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

你不是叫安吉拉小草么

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表

翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
...
我来看看嘉宾的问题。好一一作答。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:14 发表
你不是叫安吉拉小草么
无心,再出一道考题呀。前面的考题安吉拉回复的都好简短。你来一道有难度滴。

那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:43 发表

翻页了翻页了。不过那个不算是问题啊。。只是跟你讨论一下裙子。。下面问题来了
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后一般会做什么?
...

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的地方不小的赶脚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表
那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么
文爱,意思是不是 在文中表达我对你的热爱

还是怎样,安吉拉请回答。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:49 发表
文爱,意思是不是 在文中表达我对你的热爱
还是怎样,安吉拉请回答。
这个是无心师哥提的问题,不妨也叫他解释一下,哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:12 发表
开玩笑怎么能真的卖 。再说我内衣款式都很一般的,也不好看。
拿自己的内裤做梦想,我怎么舍得输。不对,我怎么舍得卖 = =
突然想起我们会所还有人欠我两条内裤的。
是谁?是谁?怎么能这样?找他去

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:23 发表

这个是无心师哥提的问题,不妨也叫他解释一下,哈哈
无心小朋友,成无心哥了

我印象中无心就是个小孩子。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:26 发表
无心小朋友,成无心哥了
我印象中无心就是个小孩子。
是他自己自称“会所第一师哥”好吧,还把“师”字打错了。