[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:25 发表

是谁?是谁?怎么能这样?找他去
是谁不知道啊。 不过他自称西门大官人。

恶魔版主对此可有印象,对于这种行为我们要制止不是?

罚他来出题可好。仁慈的主啊。请宽恕他的罪行吧。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 16:38 发表
那么问题来了
第一个问题
作为文区部长,求解文爱是神马意思
第二个问题
如果嫣然邀请你文爱。你会应答么
文爱,就是通过虚拟的网络工具,通过文字的爱抚,让双方达到自己情欲的满足点。不管是从精神上,还是生理上,达到性高潮的过程。不过我没有过这方面的经验。实在不好切身实际的描述个中过程。。这个可是技术活。慢慢探索共同进步!

如果嫣然邀请我的话,我当然会答应了。这个性感的妞,肯定不能错过啊。不过我考虑嫣然御姐范儿十足,兄弟我打字的速度,和大脑的转速怕是跟不上嫣然的节奏啊。到时候我满足了,嫣然还得自己解决,岂不是让人觉得不美了?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 实践出真知~加油 2015-4-26 17:49

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 16:47 发表

1 :说说你的身材。

我的身材,照片能看出来吧,在自拍区跟今夜的拷问帖子都有图片。

昨天在拷问交流帖发过的

我对自己身材不是非常有自信的。身材有点该大的地方不大,不该大的 ...
很好啦。。。我很欣赏你的身材。尤其是第二张图。。嘿嘿

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:31 发表
原来是他,他经常在“寂寞神父告解室”那里,我已经在那里痛斥他这种始乱终弃的淫行了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 同斥~ 2015-4-26 17:56

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:36 发表
很好啦。。。我很欣赏你的身材。尤其是第二张图。。嘿嘿
这里必须如实坦白,说,有没有对着嫣然丫头的照片想入非非

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 17:31 发表

好吧,赶紧来个大虎英雄。我小时候亲眼看见西门庆怕武松的!
不行的话,只有找王婆联系一下金莲了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 17:39 发表

这里必须如实坦白,说,有没有对着嫣然丫头的照片想入非非
我真真的决定了。。  不止这两张,嫣然全集,我都要收集起来。作为以后文爱或是自己解决的意淫对象。。。我坦白,争取党国的宽大处理。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 坦白从宽~支持嫣然~ 2015-4-26 17:48

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:41 发表
我真真的决定了。。  不止这两张,嫣然全集,我都要收集起来。作为以后文爱或是自己解决的意淫对象。。。我坦白,争取党国的宽大处理。。
这就对了,说说,怎么想的,

上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
标题就这样了。只要不叫吉娃娃就万事大吉。