[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

长期不射也会有伤身体吧,只是成暗伤罢了,双修双修修的是双方,采也要射只是有些不同

楼主这个理论有推断逻辑,我也比较接受,但是能否详细点说明如何可以做到多交不泄,不过在多年撸管过程中,也感受到,其实撸管就是自己的意志在控制,控制好了,就可以延长性能力~
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-13 08:12

固本培元虽然古来有之,但是正常的性交应该还是要出来的吧,像楼主这样真的不会对身体造成伤害吗,而且男人如果不想射,又怎么得到快感?再者手淫没有女子的滋润,怎么可能变的更强呢?
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-16 21:33

以前一直觉得不泄有点自私, 而采阴补阳好像更近乎邪术。 看了这篇文章有种毛塞顿开的感觉。 其实这种道家的房中之术还真的非常有道理。  现在知道也不晚。 多谢啦!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 09:34

这个技术男人都需要,就是不好操作

楼主挺牛的嘛,通过微信能月到这么多炮友

奇了怪了,玩微信几年了,没有约到一个,虽然没有主动去约过,但也没有遇到楼主说的有人主动来约

难道是地域不一样?
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-24 13:44

6666,这是我在这儿看到最好的贴子了。不多说什么,我佩服哪位医学博士生,能站出来说出负责的话。我感觉楼主略微有点自我,而且理论颇玄。

ps.楼主不要打我
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励 2017-1-19 10:55

约炮高手,身体素质不错

太精彩了,说的很真的感觉,不过我更想看到你是怎么样保持不射的方法和技巧,怎么来控制自己不射精呢?一个小时也可以做到,但是要控制自己十几天不射精,这个确实很难,精虫多了会上脑会激动的,而且控制特别难
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-10 16:53

具体是怎么练的呢,就是忍住不射吗,很好奇,很想尝试啊