[新片] 绝色美女冲击你的视觉Caribbean.Sex.Conspiracy

绝色美女冲击你的视觉Caribbean.Sex.Conspiracy

版主留言
G-High(2008-4-10 15:48): 无种,如果明天测仍无种,扣回原创
G-High(2008-4-11 21:44): 再给两天时间上传
【影片名稱】:Caribbean.Sex.Conspiracy
【影片大小】:477MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:2小時12分
【是否有碼】:無碼
【出品公司】:Private
【影片導演】:Alessandro del Mar
【影片主演】:All Sex, Anal, Double Penetration, Foreign, HD - Shot In High Def, Beach/Wet
【影片代碼】:93e2f40f2bd0eeba908f560dfc24536818c0e696
【種子製作】:2008-04-07
【有效期限】:3天不定时做种或10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

说明下:我不想骂那些看帖不回帖的人,本人花钱买来的A片无私的奉献给大家,每天至少8个小时的做种时间(做种时不光是花网费,而且电脑要开机才可以}供大家免费下载,难道连个红心都舍不得吗?

请下载第二个种子

附件

328596888(003).torrent (41.75 KB)BT资源

2008-4-7 07:56, 下载次数: 2386 , 阅读权限: 100

328596888(017).torrent (41.47 KB)BT资源

2008-4-11 06:53, 下载次数: 1083

本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -1 无种,还是老问题,种子里SIS.TXT文件无法下 ... 2008-4-13 15:59

确实都是美女啊,能让人眼前一亮,最近少见的,忍不住就回楼主一帖。

wow nice  i love it. this is really nice. i love it thank u

本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -5 恶意灌水 2008-4-7 12:07

片子要是好不用说也会红心送上,就象这部片子女优性感漂亮,场景 色调 真是名副其实,楼主发片辛苦红心支持,多发好片哦。

版主留言
lry1982(2008-4-7 12:07): 那个字不文明了??
看在楼主发片的辛苦,送你一棵红心.女的实在是太美了.

楼主不要太在意,片子好自然有人回复,红心送上。

哈,我觉得下载 了,不回帖,楼主可以骂的,人家看了看,不好,当然无需啦,

女优很多很靓,身材也很棒,在户外性交看着更好看,蓝天大海边做爱,别有番之味,感觉就是不一样,有机会也要试一下,嘿嘿!谢谢楼主发片辛苦了!

不喜欢这个类型的,看的不怎么舒服啊
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -30 老会员了,请自重! 2008-4-7 15:26
  • 飞天神火 金币 -30 万能回复! 2008-4-7 15:26
  • 飞天神火 金币 -30 老会员,请自重! 2008-4-7 15:25