[SM] <SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!

<SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!

版主留言
G-High(2008-1-31 21:54): 感谢你的精彩原创,有本论坛宣传,三天后出种加分
最后奉献,请支持一下!
并送我最喜欢的经济学家的一句话,做人,首要原则是不要伤害别人.谢谢!

<SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!
【影片名称】:<SM经典-已绝版之INSEX蜘蛛贰>-!肆部连发!
【发行厂商】:INSEX
【主演女优】:几位欧美亚裔美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400M-已从原格式转换为RMVB,照顾互联网效率与小硬盘,小带宽网友。
【播放时间】:肆部:35:01 + 49:56 + 1:18:41 + 1:21:56
【影片类别】:无码
【清晰程度】:清晰
【语言字幕】:无
【个人总评】:★★★★★
【个人点评】:

INSEX,大名鼎鼎的SM类公司。早年曾非常火爆,其经营策略也很独到,涉猎另模拟较极度的口味。后期
衰落,目前已经见不到其作品了。

整理硬盘,发现前段删除的蜘蛛壹之外,还剩下这孤零零的,蜘蛛贰。本已想删
除,但是考虑蜘蛛已经绝版。所以发上来,给有缘人吧。

INSEX,多年不看了已经。截图,匆匆而为,因为我已经几乎不能承受这种类型片子的沉重。

以一个过来人的角度,冗言几句:虐待作为人性中残忍的一面,本身是贴近动物性的一面,并非人性光辉的一面。人类没有猛兽奔跑之迅速,没有飞禽之羽翼不可飞翔,亦无游鱼之鳍鳃,不可畅游海洋,但是能成为星球主宰,靠的是人性中光辉的一面:互助和爱。当人类的爱战胜恶的时候,人类进步与上升,反之,人类则停滞与SUFFER。成人作品,从好的一面看,可以渲泄积淤的动物性,达到平衡,因此,在看
INSEX的片子的时候,大家从这个角度去体会,我觉得更好。

回首,青春年少时候的残忍和人性的恶,虽不好,但是必然阶段,因此衷心祝愿每个朋友能合理渲泄之后,找到平衡。多发挥人性的光辉,我认为这是成人片的益处,是互联网精神互助和友爱的体现,更是永恒引导人类上升的精髓所在!

如果各位能够从这个角度去享受我分享的片子,则远胜于给我的红心和支持。
心底直言,还望能唤起您片刻的思考!谢谢您!

【图片预览】
[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG][/UR]

[URL=http://imgplace.com/image/view/7d8c7b9a949fb9f5910c07d448d22361][IMG]
[/IMG]

[/IMG]

附件

蜘蛛(貳).torrent (39.11 KB)BT资源

2008-1-31 11:14, 下载次数: 48040

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-4 02:04

我是第一个所,座沙发了。呵呵呵呵呵!SM 我喜欢,支持。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-31 15:50

SM蜘蛛把美女的人体各个方面.各式各样的姿势以最美的形式展露出现.把女体的美表达致.高超的伎艺.高难度的动作表演.优美的女体曲线使人心动.大开双腿的阴部让人看了心跳加快.美的淋漓尽致.高超的伎艺.高难度的动作表演.优美的女体曲线使人心动.大开双腿的阴部让人看了心跳加快.美感的奶子变换着各种式样真是美不胜收.红心感谢.欧美成人无码原创区 » <SM经典-绝版INSEX蜘蛛-贰>-!肆部连发!2楼回复违规

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 回复认真,感谢举报 2008-1-31 15:50

不行了,这种片子要是解解气看看也就算了,要是从一普通小狼看来实在是有点残忍.兄弟就不下了.

高超的技术,高超的表演,这种表演有点虐待的倾向,但是片子内容能看的人心潮,澎湃十分不错。

蜘蛛永远是经典,谢谢楼主分享。支持

就喜欢这种虐待的片子,日本的,欧美的都喜欢,谢谢了.

喜欢这样的片子 如果能把蜘蛛壹也发上来就更好了 谢谢楼主 红心送上

这个我有的看过,蜘蛛的作为更换口味应该属于必备系列,其真实度和SM程度绝对属于
世界一流,小日本都没有办法能比,尽管小日本弄错了水地域,但是比起蜘蛛的任何一部
它还不行。蜘蛛不知道怎么搞的到了现在确实找不到了,我一直收藏到8上,后面的就没有了,
但愿以后能找到吧
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-1-31 21:53

真想了解一下这些SM女优的内心,她们SM的时候肉体上不痛的吗?