新人报道心情随笔(4P含验证)

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-6-26 09:01 发表
女人的困惑?感觉网络上有很多话,说的都很有道理啊。女人不出轨,是因为诱惑不够。女人出了轨,和男人不一样啊。女人出轨,是心理和身体的双重出轨。男人出轨,很多只是身体出轨,会一挥衣袖,不带走一片云彩,还是 ...
也许是这样的吧,持续的时间越长陷入的就越深~抛开所有情感不谈,也会深入到精神层面上的~

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-6-26 09:31 发表
欢迎欢迎新人来,这个论坛就是需要楼主这样的女人,有经历有矛盾也有过往。对于楼主的问题,我觉得其实不大,人在人生中总会各种波折,不考虑楼主家庭的话,单纯在热恋中男女之间来说,除了有激情之外更应该有矛盾的 ...
谢谢你的建议和意见~ 我会认真的考虑的~  作家李银河曾经的一本书里提到过生理越界,情感越界,和精神越界那一个是最覆水难收的?~ 现在我能理解了~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21

引用:
原帖由 金翅雀0124 于 2019-6-27 02:14 发表
你会再这里发帖,说明还是有东西想对他说的吧,是单纯的想告诉她你还在意他,还是想发帖让他来在意你呢
你的这个问题其实问到我的心坎里了~在申请这个号发这篇心情之前我也是一直在徘徊纠结这个问题~我到底是为了什么来这里写下这些呢?~其实在点下发表的那一刹那我是有犹豫的,犹豫的是我既想让他看到但又不想让他知道我自己申请了号,也许这跟自己的性格有着莫大的关系吧~所以大概浏览了一下全部版块之后也特意避开了他经常去的版块选择了这个只有女性能抒发自己情绪的在水一方版区~~在徘徊和纠结中写下了这段心情点了发表
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:22

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-6-26 16:21 发表
看楼主的长发,真有心动的感觉。
其实结婚了以后,很多人觉得没有恋爱时候的甜蜜感,所以会觉得其他人的关怀特别有意思,但这还是男人的原因,要是结婚了,还能经常给老婆甜蜜的浪漫,而不是枯燥的生活琐事充满了俩 ...
额~长的直发是可以接的~现在美发店里都可以接头发的,我的头发就是接的~~本来的头发没这么长~可以让你的爱人去尝试着经常改变你喜欢的发型就好了啊~也可以和她时常保持恋爱中的状态,挺好的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:22

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-6-28 17:31 发表
看过楼主发的帖子至少两遍,以及所有兄弟们的回帖,在看帖的过程中知晓了一些内容,楼主目前沉迷于M角色无法自拔,除了婚外情的他以外,你不敢在丈夫面前暴露这方面的癖好,因为在丈夫眼里你是另一种性格的存在,无论 ...
谢谢你的回复~我很认真的看完了~也谢谢你能很认真的看完我所写的东西和所要表达的事情然后做出分析和判断~就像上诉所说~有些感觉已经超出了生理方面了~更深的深入到了精神层面~所以抛开所有情感不谈~精神层面的有些东西是真的无法摆脱的~而且每个家庭的情况包括彼此两人的性格也会完全不同~所以有些事情对于家庭来说是没办法说清楚的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:24

引用:
原帖由 fishone 于 2019-7-24 00:56 发表
拍照姿势有气质,风情照自带感,看文字也是一个性情女子啊
额0 0~ 谢谢夸奖~ 也就是班门弄斧的抒发一下自己的情绪~

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2019-7-26 03:06 发表
恋爱与婚姻本来就是两个不同的领域。如果我说恋爱是虚幻的,婚姻是现实的,我想绝大多数人会认可我的看法。恋爱久了想结婚,这符合自然法则,但婚后的生活呢?那就是多了一份责任,如果能在柴米油盐酱醋茶中还能保持 ...
嗯~是啊··所以说虽然婚姻生活也许没有想象中那么完美,但也要力所能及的付出自己应有的责任~人家都说过日子和经营自己的婚姻是两种完全不同的概念~日子过着过着也许就散了,如何经营也是一门学问呢~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-28 12:15

引用:
原帖由 touxingluan88 于 2019-7-28 15:34 发表
许多人逃不过七年之痒,所以到了五年肯定许多事情都归于平淡了。有矛盾是正常现象,要学会好好沟通好好交流。没有矛盾和冲突那才叫不正常,说不定会酿成更大的祸端。所以,没有过不去的坎。不要太过在意反而失去了和 ...
嗯~是啊~爱如潮水这潮水不曾因悲观而消退,别去浪费爱也不是产品经不起消费~~

引用:
原帖由 furtives 于 2019-8-1 14:50 发表
几年没上这个论坛了,一来就遇见个小清新,清纯与淫荡的结合体,是上帝缔造的极品,心切念之,能交个朋友吗?
既然有缘分能相识~就已经算是朋友了啊~Thanks♪(・ω・)ノ你的赞美与夸奖~~

引用:
原帖由 wangfu615 于 2019-8-10 20:44 发表
婚姻就是这么无奈,都说婚姻是爱情的坟墓,直到自己经历了,才有痛彻心扉的醒悟,当醒悟了,坦然面对,慢慢把爱情变成了亲情后,婚姻也就真的是婚姻了
每个人对婚姻、家庭、爱情的理解和定义都是不一样的吧~ 本身生活就是一件很未知很难的事情~你永远不会知道在生活下一秒会发生什么会出现什么~所以这个要怎么概括呢~用心的去过好每一天就好了,不辜负自己也不辜负他人~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:10