[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

引用:
原帖由 尘埃 于 2019-9-11 11:07 发表

注意劳逸结合啊
我現在都滿心是返名永逸的念頭了 (目死+清完已完結的評分

版主留言
微嗔(2019-9-17 20:56): 乐胥想重写。
本來的056怎麼不見了……(錯愕

引用:
原帖由 夜月 于 2019-9-25 01:07 发表
没想到,今年征文数量更多了,质量也更好,目前看出有几篇的水平不错,只要规划好时间,不要赶工烂尾,成绩不会差
我覺得今年征文最後煙火也會很多耶 (爆死的意味)

二樓似乎還沒更到073的樣子 (剛評完

版主留言
尘埃(2019-10-28 09:19): 我也一样啊~
等完稿是最痛苦的事......(感覺好久

已完的all-kill
接下來就要開始擔心會不會有尾門爛尾成群成群的來了……

是說截稿後都沒寫完的今年是直接踹共還是照樣評分?

引用:
原帖由 缘心 于 2019-11-12 19:37 发表

大长篇在快结束的时候我们会提醒的
我想最晚下星期就該發第一次提醒了,以咕度計算,三星期收攤子差不多

距離連載文完稿時限已是近水樓台(不對), 然而我的心情卻是一天比一天爛.....
工作忙到沒餘力接觸寫作圈已經快一季了呢....030

距離15號又再靠近了,然而一堆連載的看起來還沒完令我好奇到底是沒改標題還是真的打算咕到失去參戰資格 (汗

已完的差兩個長篇未看,可是最近好不想看文……公司看文件都看到眼殘了……OTZ

引用:
原帖由 微嗔 于 2019-12-13 18:50 发表

最可惜的是《禽兽》,但这篇大概率写不完了。
所以連載文其實是最困難的,因為它考驗的不單是劇情策劃,突發靈感處理,或者寫手耐性,而是『天命』

工作一來,現實難關一到,就算千般算盡都要吃土停筆…………(經驗談