[经典] Digital Playground~Stoya Video Nasty(sub:Chn)

Digital Playground~Stoya Video Nasty(sub:Chn)

[iframe]http://www.joylounge.com/index.php?lang=en&option=search&searchtype=dvd&searchstring=Stoya+Video+Nasty++&search_in=[/iframe]

[影片名稱]        Stoya Video Nasty
[出品廠商]        Digital Playground
[影片大小]        7.46GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        2h20min
[驗證號碼]        52B4C99B68D047AC942A05499FCC6A2FE56F4169
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]         中文字幕
[檔案數目]        影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]        見15種收種.
[制種日期]        12.10
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

附件

zhensapolang@Stoya Video Nasty.torrent (77.6 KB)BT资源

2008-12-10 13:32, 下载次数: 3536

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 14:17
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 14:17
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-10 14:17

好大的片子啊!图很精彩,可惜俺的硬盘太小,只好纯支持了!

传说中的白雪公主呀,这部片子一定要大力支持 期待兄弟后面的作品

有没有搞错啊,太大了这个东西,下不起了 支持下好了

只能干看着了
太大了这个东西,下不起了 支持下好了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-12-10 20:14

这个片子很优质,只是太大了,等待小格式的。谢谢,纯支持。

很喜欢啊 就是太大了 等着小格式的了 不过也谢谢楼主了

我最爱的白雪公主,真是想死我了,可是楼主啊,这也太大了吧,能否压一下,硬盘会爆的.

图很精彩,可惜太大了,纯支持吧,最好麻烦楼主压一下,先谢过了。

我的硬盘能下,我下下来看看,不知道中文字幕是不是真的,好的话告诉大家一声.