[其它] [欧/无]我收藏的绝色佳人[合集4.2G]

[欧/无]我收藏的绝色佳人[合集4.2G]

【影片名称】:hffvshpc@SIS@Jesse.Jane.Kiss.Kiss(CD1)
【影片大小】:694M
【影片时间】:96MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【上传空间】:纳米盘
【解压密碼】:无
【下载期限】:无
【图片预览】:

下载连接:http://www.namipan.com/d/7c9e448 ... 932e43ff654e8e0662b

【影片名称】:hffvshpc@SIS@Jesse.Jane.Kiss.Kiss(CD2)
【影片大小】:693M
【影片时间】:102MIN
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

下载连接:http://www.namipan.com/d/5c6eb61 ... 9e1aa400187b60b592b

【影片名称】:hffvshpc@SIS@Csi-X 又名犯罪性调查
【影片大小】:692M
【影片时间】:104MIN
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

下载连接:hffvshpc@SIS@Csi-X 2.rar

【影片名称】:hffvshpc@SIS@绝色学院1
【影片大小】:696M
【影片时间】:102MIN
【图片预览】:
讲述淫荡的卡门的学院的性爱史

下载连接:hffvshpc@SIS@绝色学院1.rar

【影片名称】:hffvshpc@SIS@绝色学院2
【影片大小】:695M
【影片时间】:110MIN
【图片预览】:
卡门再度出击

下载连接:hffvshpc@SIS@绝色学院2.rar

【影片名称】:hffvshpc@SIS@丝袜美片
【影片大小】:M
【影片时间】:MIN
【图片预览】:
美女大秀丝袜,换了N种丝袜诱惑你后,和一猛男大战

下载连接:hffvshpc@SIS@丝袜美片.rar
传的好累,传的好苦,红心支持俺吧

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +200 你的表现很出色! 2008-12-12 10:06
  • 中央色套 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2008-12-12 10:05
  • 中央色套 原创 +6 感谢您给众淫带来精品 2008-12-12 10:05

很少看欧美的AV片子 但看在无码的份上 支持一下楼主了

支持这种大容量的合集帖。楼主兄弟多从BT区挖点好片子过来免空交流交流

不错啊楼主 还可以看 希望以后能有更好的

比较合本人的口味,很不错的片子.非常感谢~~

绝色学院封面上的MM长得不错,冲这点,俺要去看看这个MM的作品

这几个片子真是经典之作,真是辛苦楼主收集拿出来分享。

喜欢第二部,下载下载,支持楼主!!!支持好片子
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -2 不要为了金币而回复! 2008-12-19 22:21

片子是好东西啊,可惜纳米盘老是安装了还是提示我未安装,是了好几次还是不行,只好忍痛了。还是要支持楼主发片的,红心送上。

相见恨晚
部部经典
欲罢不能
谢谢楼主分享
真的是好片