[经典] [新人贴]深喉 Sex --- Fuck her throat (共3部)

[新人贴]深喉 Sex --- Fuck her throat (共3部)

版主留言
lwx_bm(2009-3-28 18:24): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
影片名称:Fuck her Throat
文件格式:WMV
文件大小:846.44MB
文件尺度:无码
内容简介:

外国猛男蹲在MM头上方用JJ倒干嘴巴。。。这和平时的口交完全不一样。。。弄那些女的眼泪鼻涕都流下来了。。。外国人猛就一个字啊
大家抬抬手摁下支持楼主行不行?
兄弟们,因为我现在的图床用的是美国的.有时候很长时间你们可能看不到图.搞得我和大家都很郁闷...不过大家别急,过一段时间它肯定会出来的!如果真的出不来,那可能就是大陆的网络太慢,在这里给各位造成不便而说声道歉!

本来有9张图片,现在换了个图床只能放3张了,大家将就一下哈

回帖是支持,红心是动力

附件

Throat.torrent (69.79 KB)BT资源

2009-3-28 18:12, 下载次数: 11059

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 08:01
  • passfzy 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 08:00

这类型的片子很新奇,记得很久以前看过这样的VCD片子,刚好那碟片因为放的很多划的不成样子了,于是我便在一遍一遍的倒带中仔细分辨着那些女的因为深喉的呕吐声音,感觉特别的刺激.
这次终于如愿了,真心感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-28 20:10

外国人就是狠呀应该好好干一下日本女人,谢谢楼主发片,辛苦了。

这个女人的喉咙可真是深啊,佩服女人的忍耐力。

深喉片不弄到女优泪水满面(不要鼻涕,太恶心了)实在是枉对深喉这2个字啊,感谢楼主的片子,谢谢了。

深喉是我最喜欢看的一个类型 什么超猛的我都看过
不过我还是不会放过这三小部的

外国女人就是欠虐 不是干她他不行 好片啊 谢谢了

深喉时候没有鼻涕眼泪的才算是高水平,不然看着还真是不舒服。

真是勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝

难以置信的片子啊,好深的喉咙,歇歇发片。