18岁粉嫩少女(下)

18岁粉嫩少女(下)

【影片名稱】:18岁粉嫩少女
【影片格式】:WAV/AVI
【影片大小】:5.6G              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2007-2009
【種子制作】:2009-05-07
【種子期限】:15-25天
【特 徵 碼】:7e92f4016c6d8f5f11822ee07576eebe
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【图片预览】:

上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,

请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。

附件

zp1980@SexInSex!@18岁粉嫩少女 5.6G(下).torrent (129.12 KB)BT资源

2009-5-8 12:01, 下载次数: 17960

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:30
  • K26573 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:30
  • K26573 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:30

我想下载但是积分不够~苦~回帖挣点分回来在看

这套片子质量很高,较其他俄罗斯的片子MM漂亮许多,但是俄罗斯的片子缺点是情节一般,服装匮乏,清晰度也不高,有待进一步提高。

怎么没有图啊。好象挂了。楼主补补吧。支持楼主!

怎么那么多图片显示不了啊,好想干十八岁的金发美女的穴哦

图片看不到,不知道好看吗?户外的有吗?要激情点的!

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 万能回复 2009-5-10 08:52

啊!看图貌似老牛吃嫩草啊,不下了,不过还是支持下LZ。

看上去很年轻,很想下.
不过看到后面1个5.6G额头就冒汗了.
不过也得先谢谢楼主

感觉下级不如上集质量高啊,希望楼主大大继续努力,多发高清,支持了