ANGEL’S WHITE LEGS 白色絲襪

ANGEL’S WHITE LEGS 白色絲襪

【影片名称】:ANGEL’S WHITE LEGS
【发行片商】:HRC
【演出女优】:素人
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.26GB
【影片时间】:115分
【上傳時間】:7.22
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:5EA2931664ED8719756CB691FB79560AA1381B9D
【影片预览】:

备用预览:
http://item.slide.com/r/1/212/i/vNzb4M1W1z812Gs7jj6QZcQ-ieqwCRFo/
http://item.slide.com/r/1/121/i/Qhegw2E36T_CA-eHZzNZsm-HFqxrfqJ5/

附件

ANGEL’S WHITE LEGS.torrent (54.27 KB)BT资源

2009-7-22 12:29, 下载次数: 3458

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:30
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:30
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:30

可惜女优的波波太小了一点,特别是第一个,白袜也不够透明吸引人。

白袜不够透明吸引人,要是黑丝就好了。纯支持楼主了

标题应该叫超级连裤袜白色的,呵呵,素人支持下。

额 HRC的片子我收藏了不少 白丝收藏2部了 如果是彩丝的就收了 这部就不下了  谢谢楼主的分享 红心献上

可惜的不是咪咪太小·而是有码·!不过这个女的长的还是可以的·呵呵

呵呵 好片来的 支持一下 女的长的还是可以的·

白丝不是护士穿久没有多大意思了!诱惑力不够!

还是比较喜欢黑色丝袜,白色的不太习惯,就不下了

对丝袜情节严重者这可是好东东啊,不下就太可惜了