[漫画] 【新人原创首发】【短篇精品漫画合集】【日文】【546MB】

【新人原创首发】【短篇精品漫画合集】【日文】【546MB】

这断时间收集的一些漫画筛选过后分出比较好的合集,不知道是不是有人发过。
盘里有很多的中日文的漫画。以后会挑些好的发上来。
以前只在发图区发,不过一张一张传恨麻烦,我又不是常开着电脑。所以上传个空间还是相较方便些,嘿嘿。
这是我在分享区的新手帖,有什么不足谢大家指教。
只求分享!!!

漫画名字:精品合集
漫画语言:日文
漫画大小:546MB
漫画页数:2000P+
图片预览:

下载链接:纳米盘
http://d.namipan.com/d/42b99c5729608b5848a1ea8ffad0909e34aeee5e58ab2322

解压密码:无

PS:大家大多用什么盘?以后我可以换其他盘上传。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人奖励 2009-9-15 19:57
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-15 11:26
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-15 11:26

其实我是通吃的
不过大都用RF, 挂了也可以继续下载一段时间, 重要的是大陆能用, 上传方便, 速度还行。
纳米有时候会莫名期末的挂
国外网盘的话, 我喜欢BDG,用多了有感情, 还有MF, 迅雷直接连 超快, 可惜大陆不支持
可以去试试foxmail,感觉比QQ邮箱好,就是有时限,还要求有个foxmail的号, 不过好在支持大陆而且速度快也能够用下载工具续传

全都是日语的吗?看不懂啊,要是有中文的就好了,真的很感谢LZ啊

lz品味不错,这类短小精干的漫画画风都是一流的呢
网盘的话纳米和RF都还行的!

没有页数吗?老大你这个帖子估计不合格啊。

回复 5楼 的帖子

有很多压缩包我重压的,不好算有多少页数.
回1楼,我下次传RF

短篇的合集,全是不错的作品,剧情很诱人的画面一直是短篇的优点,感谢楼主的提供,支持万分。

都是幼女的吗? 那我就不下了 承受不了。

非常好的作品合集,像这样的短篇有时候可以帮助认识更多画风不错的作者。