【2009年10月7日】【原创】验证北蜂窝路 妹妹小菲

【2009年10月7日】【原创】验证北蜂窝路 妹妹小菲

【采花地址】: 北蜂窝路
【验证时间】: 2009年10月7日
【服务项目】: 漫游,口交,ML,可加冰火,可穿丝袜,可口爆
【小姐数量】: 2个,姐妹花
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 200一个、400双飞
【安全系数】: 万事无绝对,不过安全系数应该挺高的。
【采花经过】:
北蜂窝姐妹花的电话是很早就拿到了。不过因为不是熟客,以前打电话姐姐总是让我白天去。无奈联系了两次,可是白天都没有时间。验证的事就暂时搁置了。
正好国庆期间闲来无事,想着JCSS都忙着国庆安保,必然不会紧盯楼凤不放。所谓最危险的地方也是最安全的地方,所谓灯下黑,所谓….无所谓了,叫上以前去过的哥们一起杀向北蜂窝。
因为哥们以前去过,自然就由他联系了。进门看见了姐妹俩。妹妹张的果然显得年轻一些,穿着透明的蕾丝睡衣,一面毛毛草草毫不遮掩,就妹妹了。
先一起在厕所洗了一下。妹妹没有一起洗,不过还是帮着清洗了小JJ和PP。服务态度不错,一直给拿着喷头。
洗完后进屋上床。妹妹特意换上了丝袜,显得腿更细更长了。开工喽。先漫游,没有走遍全身,不过也无所谓了。值得一提的是妹妹在漫游的时候用指甲轻轻的在你的皮肤上划过,所到之处毛孔顿开,很是舒服。漫游了一下下,然后是毒龙。MM毒龙做的很卖力。让我把一条腿搭在她的身上,她俯身在我的小PP那,小舌头在屁眼上来回扫过,还不时往里钻一下。毒龙非常好,让我回味无穷。做完毒龙就开始KJ。口的也不错,没有齿感。口了一会还是比较有感觉的。MM问是不是要口出来。因为第一次来,没试过下面怎么就能出货呢。当然是还要验证下面啊,不能口出来。停止口活,然后带套上马。先是女上式。能感觉到MM下面夹的很紧,甚至是小嘴的收缩。女上式做了一会,改成传统的男上式。抽查了一会,摸着MM的大奶奶出货了。
MM给清理干净,服务很到位。姐妹两个可以双飞,坛子里的大大之前也介绍过了。因为当天是和哥们一起去的,所以双飞就没有尝试。有机会再去试试吧。不过姐姐看起来岁数有点偏大了。
总的来说还是不错的。费了半天劲把感受写出来,还请各位狼友红心支持。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 18:01
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 18:01

离我这里比较近,先支持一个

佩服兄弟的勇气,国庆期间都敢跑去为众狼开拓信息,谢了。

兄弟果然是性情中人啊,理解万岁,可惜小弟胆量不够,要不然定是要去潇洒一把的了。呵呵。好贴要支持的。兄弟再接再厉哦~

这对姐妹在SIS中早已有耳闻 有机会去尝试一番 感谢兄弟的文章!

200元能有这么多的服务还是很超值的,要是有像片就更好了,顶
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-18 11:05

看样子活很不错的样子,有他们的联系方式一段时间了,这会儿国庆过了,一定找机会验证去

不错不错,小mm这样的最好了。恭喜楼主了~红心送上~

价格还是不错的,楼主胆子不小啊,居然这个关键时刻去,佩服。

给哥们提个建议,先口活再毒龙,注意卫生。