验证16岁小妹妹-狐狸

验证16岁小妹妹-狐狸

版主留言
mcgradywsd(2009-10-23 15:28): 修改为3号字体,上报联系方式以便评分。
最初的夢想(2009-10-25 08:54): 该贴是否同发其他论坛?
【2009年10月21日】
【原创】验证昌平区16岁小妹妹
【采花地址】: 昌平区
【验证时间】: 2009年10月21日
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 100-200
【安全系数】: 万事无绝对,不过安全系数应该挺高的。
【采花经过】: 最近团里的一朋友汇报了一个小孩子,说是才十八岁很嫩。狐狸最近虽然比较忙但是非常喜欢这个年纪,于是按照朋友留下的电话联系到了这位MM,大家也知道90后的脾气问了大半天才肯出来见见,做不做还不一定,我就心想操只要你干出来,我就敢做了你再说。
找到朋友居住的地方,等着MM来。过了大概20分钟MM敲门了,心里这叫一开心,一见面我就说:多少钱一下?MM:你看着给!凭狐狸老道的分析说:200吧,操他妈的上当了,她没有考虑同意了。上来MM就开始脱,我说聊聊不急,这个妞就是一土著平时花钱特别冲,对着玩意根本不在乎,只要你给钱就行多少无所谓。我琢磨这个可能就是90后一代吧!MM初中没有毕业也没有什么素质,什么都不会,说:你们就是玩我这个年纪吗,等我20以后再学口活什么的,现在学这个没有用,直接干我就行你还要快点还有别的活等着呢。说完脱完衣服钻进被窝,我说怎么也要让哥哥看看你的B呀,是不是18岁你又没有身份证。说:我其实才16岁,不给你看。心想:比鸡巴扯淡了,到老子这里还能由得你说。便也假意顺从着脱了衣服躺在MM身边,开始在身上一阵乱摸,还别说16岁的小丫头奶还不小,即白又软碰一碰就轻轻的抖动几下,MM说:你赶紧干,我还有事呢!我说:行,但是你下面没湿呀!MM:湿了,我特别爱湿,看见鸡巴就来劲。我十分温柔的把手伸到MM的私处,把两根手指伸进B里,轻轻的扣了几下。妈的,丫急了,骂到:你他妈赶紧干,费那么多事干什么,别鸡巴碰我B。“我操,大爷给钱了,别说扣你B,把你子宫掏出来你信不信?我告诉你今天我把你弄死在这里,也鸡巴没人知道。”我也火了,顺手扣住丫B邦一使劲把丫从被窝里揪出来,仔细的看了看丫B,还真也就16、17岁,连毛都没几根粉粉的,阴唇还挂着白带。两指、三指用手狂插了几十下,觉得心里舒服了,MM边哭边骂腿不停像我蹬,越闹我越兴奋。
过了10几分钟估计丫真累了,大口大口的喘着粗气,我看是时候了带上TT,把JB往里面一杵,开心!还真他妈挺紧,按理说三指玩进去已经松很多了,可能就是因为年纪小收缩性比较好。女下男上干了10分钟,叫她趴着,死活不干说不会,觉得别扭。我说:你想死吧,你信不信我给你插死?说着很用力的往里插了几下,丫没辙了,翻过身来。因为干的比较狠,又带了个TT这样感觉会少一点可以多干几下,刚把JB塞进去,MM就哭了,两腿抖动着说:不要钱了,不想干了。我说:我不在乎钱,就喜欢这种感觉,别废话了。又玩了20分钟,公司打电话过来说有事情,叫我马上回去。又猛插几十下后了事,可能用力比较猛,现在睾丸被撞得有点痛。拔出来的时候发现TT上有血,心想我才不是干出月经了吧!就问:你丫是不是倒霉了?MM自己看看摸了摸说:操你妈,B可能裂口了,玩命往里杵啊。最好心里觉得不太落忍,给了她300,叫她走人了。但是,走了才想起来,刚才太生气和激动了,忘记给MM拍照了,事后想想就算想起来也不会配合拍照的。
最近比较忙,一直没有发验证贴水平明显不行了,大家撮合着看看吧!另外,狐狸的信息去的时候一定要说是狐狸的朋友,要不找不到验证的MM或者是个垃圾女,服务差之类的别说狐狸没有说。。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 修改为3号字体,上报联系方式,回答版主问题 ... 2009-10-31 09:58

年纪太小的女孩 兄弟可不敢玩啊 还是佩服狐狸兄的勇气

哈哈,狐狸虽然很多错字,但文笔太生动了,把一个没多少文化的北京郊区土著妞写的活灵活现

看来你是用力过猛 真的把她给搞通了 才会流血的 兄弟自己注意安全吧 她这样的土著 谁都能上的

这土著够生猛的,不太有兴趣,不过狐狸也挺厉害的啊,呵呵

看起来是比较粗野的女生啊,这种女的就只有狠狠地肏她才对啊。

90后大多都这操行 ,劲儿劲儿的,不过狐狸大哥也很是牛逼  哈哈 干的丫服服帖帖

年前听狼友说一个小女孩,睡网吧,未成年,可以上门,我看过照片,真不怎么好看是纯农村小孩.而且听朋友说她还爱骂人,看了楼主的帖子估计就是他了,按我观点,就是他13,14,要是长得丑,白给我干也不干,根本没有兴趣吗

这么小的鸡,楼主你也敢玩。这鸡也够猛的,楼主多加小心。

遇到这种真是没法说哦。都没有情趣,干起都没有意思哦。