[自压无码] [rmvb/463mb]Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿

[rmvb/463mb]Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿

版主留言
色无欲(2010-3-25 17:37): 你自己电脑上的影片的目录名还请设为"ID@sis@目录名"或"ID@www.sexinsex.net@目录名",下次注意了。

【影片名称】: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463mb
【影片时间】: 1:49:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 473e57054b503a173248adad17d38b8400e88998; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 463mb
【影片时间】: 1:49:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 473e57054b503a173248adad17d38b8400e88998; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i43.tinypic.com/15f0tig.jpg[/IMG]

附件

Sky Angel Vol.64 石黑京香 脘腸噴射放尿.torrent (38.3 KB)BT资源

2010-3-25 15:16, 下载次数: 25803

本帖最近评分记录

哈哈,老片子了,但还是很感谢LZ的发帖。

老片不老片不是楼上你评论的,我觉得楼主发片就很辛苦了大家必须得支持要是都不发片了你去哪看呀

哪边有脘腸噴射放尿了?
没图没真相啊
别在掉我们胃口了
赶快上图把

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
本帖最近评分记录

脘腸!噴射!放尿!如此重口味的片子怎么能放过,强烈的支持一下!

预览图好少啊,好像这个是重口味,这个不怎么喜欢,纯支持

噴射放尿,大哥,口味要这么重吗?我不知道是不是我的问题,图片看的太少

这片子貌似几年前就看过了,不过这女优还是不错的

这部片子已经很老了,我都看过了,不过我很喜欢石黑京香的无码片,就再次收下吧。