【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

【推荐产品】:倍儿性火辣妹阴臀倒模
【产品价格】:48
【产品功效】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震

动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,
早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡
,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【产品介绍】:本品由虚拟肌肤制作,肉色、柔软、极富弹性;外形设
计优美,线条流畅,胸部丰満;高高翘起的臀部,更显女性臀部性感;
仿真女性下体,细致娇嫩,窄紧而富有弹性,通道内壁上还有精心设计
的突起环纹能抚慰男性的敏感部位……丰硕的美臀,性感柔媚,线条流
畅,勾勒出迷人的俏丽风姿。真人倒模,按照东方女性尺寸1:1比例,
真实再现女性私密部位全部细节。采用日本高级植毛技术,宛若海湾的
私处细毛微茸,郁郁葱葱美不胜收,顶级诱惑无限抚慰你的心灵。
loveskin虚拟肤质精制而成,具有和真实人体一样的密度质量比,百分
百超强肉质感,弹性出众,柔若无骨,感觉极为真实。
【推荐理由】:之前的tenga和手电筒都玩腻了,所以前几天定了无聊
上网定了个这款阴臀倒模倍儿性火辣妹,决定试试我们的“国货”到底和
国外的产品有什么区别,呵呵(当然没有国外制作那么精良),但是毕
竟我们还是要支持国货的,手电筒和tenga真的没什么性趣了,所以今
天刚刚下楼取了快件,心情很是激动,决定拍下来发到论坛做个评测,
打开包装,哇塞,一个很性感的自慰器出现在我的面前了,小小的嫩穴
,还有嫩嫩的乳头,哈哈,有点迫不及待了这个第一次开封没时间来不
及清洗了,所以戴上TT提枪开始爽,先来个仿女上男下的姿势进行,这
个自慰器很软,很有一种压迫感,很是舒服,然后我决定换个姿势,来
的后背式的吧,于是把自慰器放在桌子上干,干了一会不算太润滑了,
加点润滑剂继续干,真的比干真人都爽,因为很柔软,顶着小弟弟很是
舒服,加快速度有要射的感觉,干脆就加快速度射吧 呵呵,最后模仿
一下日本AV男优经典动作——“拔套再射”。真的比tenga和手电筒是另
一种感觉。
           表达的不好,文笔有限。希望大家多多给红心。
ps:由于论坛附件有大小限制,自拍视频以分包上传,必须把五个压缩包都下载才可
以观看。

有的狼友说没图片,我今天把视频截图发了上来,要看完整的还是大家下视频看吧...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +28 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-4 19:24
  • WAXXDYY 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-4 19:24

支持一下
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 回复不足10个汉字 2010-4-5 12:20

希望楼主能提供图片,谢谢楼主发布的新资讯

最好有图片,这样比较直观啊~ 对吧~ 写的还是不错的

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂

真有楼主说的那么好,我就去买来试试。谢谢!

阴臀倒模给人的视觉冲击很大,尤其是丰臀的那种,带翘一点的,楼主贴上几张视频截图也好啊。支持下!希望下次又有新的自慰器多发体验贴给大家分享哦!

下载要花钱的,要能先上个图就再好不过了.不过支持楼主的评测了.

这帖子发的太及时了,我也想买买个呢,感谢lz

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽