[经典] Oriental Orgy World 5(群女战群黑枪系列)

Oriental Orgy World 5(群女战群黑枪系列)

【影片名稱】:Oriental Orgy World 5
【影片主演】:Ange Venus, Kitty, Kitty Langdon, Kiwi Ling, Nadi Phuket, Sakura Scott, Taj Malai, Tia Tanaka
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:MPG
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-28
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:025b5a2370adcd39a67d17ecccfdfab6af47dac
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Oriental Orgy World 5.torrent (60.16 KB)BT资源

2010-8-28 08:20, 下载次数: 17541

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +120 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-2 23:38

还是亚裔和黑枪群交,不错的题材,谢谢楼主发片

最近这几天黑白类型和熟女类型的比较多,都是我喜欢的类型,先下了再说。

非常喜欢黑种人的片子,他们的激情让我难以言表,谢谢楼主

不错的资源,谢谢楼主的无私奉献,一直都比较喜欢欧美的,但是硬盘太小,就不下了。红心送上。

这个片子相当不错 把那个越南女优操的惨叫连连

黑白配还是不错的,黑人的枪真是强大啊,呵呵

此贴不顶不行!支持楼主!谢谢!希望多发此类亚裔的片子
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 多处重复相同回复 2010-8-29 06:44

第一幅的场面真是太壮观了,女优好像有亚洲血统啊。

如此大场面,今人倍感興奮,下戴來慢慢去欣賞!謝謝樓主分享!