[经典] 再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华

再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华
【出演女优】:kayden.kross
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.55GB
【影片时间】:61分鐘
【画质数据】:1920×1080p 高清
【影片類別】:无碼
【种子制作】:色中色六百制作:2010-11-22
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
【bt特徵码】:AA71FFDA501F8FD594615987F69A4B5130F7FFEC
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【内容描述】:inthecrack系列写真片我收藏了很多,其拍摄清晰细腻,演员大胆展示,充分展现西方美女高挑诱人的身材,给人身临其境的遐想。几乎所有的西洋大牌明星都在这里留下美好的记忆。不看不知道,看过之后大有“黄山归来不看山”的感觉。

Kayden Kross 凯登-克洛斯Kayden.Kross档案
可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。
生日:1985年9月15日   
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   
星座:处女座   
三围:32"D-22"-34"   
身高:165CM   
体重:57KG   
眼睛颜色:蓝色   
发色:金发   
人种:白人   
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   
真名:Kimberly Nicole Rathkamp   
昵称:KK, K2   
爱好: 马, 网球, 阅读   
最想去的地方: 南美热带雨林

【海報預覽】:RealPlayer截图如不出图,请左键点击或右键显示

附件

六百@www.SexInSex.net@再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华.torrent (152.37 KB)BT资源

2010-11-22 16:33, 下载次数: 135882

本帖最近评分记录
  • 金币 +250 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:47
  • 金币 +110 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:46
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:46

佢的确好靓,我好钟意佢。多谢楼主分享如此精彩嘅好嘢。

楼主看不到图,那么大的片子,光看介照,还不放心下。

图挂了,LZ,不知道怎么样啊
不过我百度了下这个女优,看起来不错,下了,红心送上

图挂了,LZ,不知道怎么样啊
不过我百度了下这个女优,看起来不错,下了,红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2010-11-22 22:13

本来我并不知道Kayden Kross 是谁。图好像还挂了本来不想下了。但看在楼主(再现世界顶级美女惊世容貌绝代风华)的标题上我专门到百度上查了查一看确实是个顶级美女。真是辛苦楼主了 。马上就下载下来。希望楼主能再多发一些这样的好贴。最后红心送上。。。。。

作为KAYDEN的狂热粉丝,这个必须支持!貌似很久没看到她的新片了啊,在DP得不到重用啊……

是个美女,但是没看到剧情图片不晓得导演的怎么样。

不错 确实是美女 就是不知道有没有剧情

虽然只能看到几张图片,不过女友确实属于极品。很漂亮