[经典] MILD-520【KMP】连续4个小时不间断的特别性爱中出 —— 星野美优 [2.70GB / AVI]

MILD-520【KMP】连续4个小时不间断的特别性爱中出 —— 星野美优 [2.70GB / AVI]

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  イカセ4時間 生中出しスペシャル
发售日期 :  2007.12.21
收录时长 :  240分
出演女优 :  ほしのみゆ   
制作厂商 :  KMP
内容特色 :  拘束 舔阴 女同 中出 3P
品番编号 :  84mild520
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

姓名 :  ほしのみゆ     
生日 :  1987.05.05  
血型 :  A
三维 :  T155cm B84cm(C-cup) W57cm H84cm
生地 :  青森县
爱好 :  购物 卡拉OK 网球 料理
blog :
  http://blog.livedoor.jp/miyu_hoshino/

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  AVI
档案容量 :  2.70 GB
做种时间 :  01.06 —— 01.09
特征   码 :  bb37bf597925b7bbc87bc45de1c7729a2c3a5773

附件

MILD-520.torrent (112.79 KB)BT资源

2011-1-6 13:30, 下载次数: 23013

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-1-6 15:00
  • syzxj 金币 +290 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 13:56
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 13:56

这个女优确实厉害,不仅时间长,而且花样多!

很喜欢她啊!谢谢楼主啊!哈哈!下载老看看
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-1-6 15:07

真的假的  做爱4个小时那她下面还不肿的像馒头呀

此女皮肤好白啊!真想摸一摸啊

真是了不得,陆陆续续四个小时,她不累啊?

这个女优不错,皮肤也白,样子也不错,不过……四个小时,真的假的?

粉红色系的美妹,旖旎多姿,悄悄地进行暧昧的做爱。男人们轮番上阵,激情无限。

看样子,这次星野美优豁出去了,玩遍了几乎所有常规花样!

星 野美优是很漂亮的 ,非常喜欢 谢谢发片