[乱伦] MDYD-533 熟女典范(北条麻妃4)剧情内嵌中文字幕

MDYD-533 熟女典范(北条麻妃4)剧情内嵌中文字幕

版主留言
松琳之星(2011-3-29 16:19): 幾貼都補上片子品番~!先幫你置頂~!24小時之內修改~!
(北条麻妃)中文字幕一个系列好几集呢,全是剧情版,无码有码都有,已发3集,我陆续会全部上传上来,敬请期待!

【影片名稱】:北条麻妃4中文字幕
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:146分钟
【影片品番】:MDYD-533
【种子下载方式】:迅雷,如不行请用WIN自带的下载方式下载(右键-另存为)
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:68603721fcc257d16f972b66a9d2df29b3d2106f
【種子期限】:ADSL做种不易,出种则走,后期不定时补种
【影片预览】:

已发三集,下载量最少的都接近2万了,可就是红心不多啊,各位给点力啊!

附件

qdyanwei@www.sexinsex.net@北条麻妃4.torrent (51.3 KB)BT资源

2011-3-29 13:55, 下载次数: 58981

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +78 测种通过 2011-4-2 15:18
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-2 15:18
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-2 15:18

果然是终极熟女,表演得很生活化,看多了胭脂气浓厚的,再看看素面朝天的真是别有一番情趣啊。

北条麻妃。这部片子给力啊!楼主发的真是及时。最近不知道是不是日本地震影响AV片得发行。难得有这么好的片子

这一集看过,应该是义母奴隶系类的吧。但是没看过中文字幕版的!

北条吗啡绝对是熟女中的战斗机,幽怨的外表,性感的身体,苗条的身材,极品啊

楼主应该贴个封面 知道是哪部就好了 有选择的下载 北条的下了不少 中文字幕的不多

北条麻妃这个片子以前好像看过非常不错,还是感谢楼主的分享。

北条麻妃的眼睛很大,很有媚惑的味道,她以前叫白石吧,她的无码很好看,尤其私处很美

回复 1楼 的帖子

熟女,乱伦,又有中文字幕,太爱了

这个剧情太好了,还没有看过,下了看看