[经典] 店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい

店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい

【影片名稱】: 店长推荐 绝品天使降临 Sky Angel Vol 80 遥めい
【影片大小】: 621MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Sky Angel Vol 80.torrent (35.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 21351

附件

Sky Angel Vol 80.torrent (53.08 KB)BT资源

2011-6-16 16:37, 下载次数: 16090

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +30 3帖加分 2011-6-17 12:07

遥めい出道也有一段时间了啊 气质很不错。

眼神挺诱人的,女优身材好,腿很长 绝对男人杀手

这身材,这脸蛋不看此片怎么能行?太诱惑我了!

这个美女看着有点味道,不知道技术怎么样,哈哈。。红心送上

好白嫩的女优啊,果断下载了!多谢楼主分享

我就服了为什么她的片子总是些看过的就没有新片吗。论坛大神无数谁能给个大胆此女到底还是不是现役队员了。或者被公司雪藏了。楼主还是要支持下的此片小弟已经搜藏过了实在是精品中的极品,借楼主宝地发了几句牢骚还请莫怪,红心献上

遥めい是非常美的女优啊,这部片子也算是经典了。

这个片子我有 还是高清的  呵呵

我开始努力了!

支持楼主,打今儿起,我开始支持同志们,求进取!!!
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -2 支持LZ的话就认真回复吧! 2011-6-17 13:34