[有码卡通] おっぱいの王者48 EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC)

おっぱいの王者48 EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC)

おっぱいの王者48 EP01~02 (BDrip 1080p x264 FLAC)
大小: 2.15 GB
編碼: BDrip x264 FLAC
修正: 有

magnet:?xt=urn:btih:YMTMGBGLOFQCK65A733HE2RDYQMJXIQP&dn=%5BSakura-Raw%5D%20%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20EP01~02%20%28BD%201080p%20x264%20FLAC%29&tr=http%3A%2F%2Fratio.nyaatorrents.info%3A7266%2F00000000000000000000000000000000%2Fannounce&xl=2317992570

附件

[Sakura-Raw] おっぱいの王者48 EP01~02 (BD 1080p x264 FLAC).torrent (11.36 KB)BT资源

2011-8-4 20:13, 下载次数: 3182

画风还是可以的,很亮丽

看到2.15个G,我顿时虚了,心有余而盘不足啊

这应该是超高清版了吧  很肉的片啊 不知楼主有没有外挂字幕 提供一个方便重大兄弟观看呀

这也太大了。。这部片子很好看,灰常值得收藏。。只是盘中羞涩

不错的动画就是太大了不想下了还是要谢谢

楼主,有字幕乎???有字幕就果断入手收藏了吖,很喜欢的片子

亮点在1080P,太猛了,终于到了里番高清时代了,附上外挂字幕,有爱的自取

我记得这部片子高清很少见啊 RMVB的版本花面又很糟糕 真的很值得收藏 字幕也有人补了

貌似是女仆系的啊我喜欢下来看看另外感谢字幕提供