[爱情] 喜愛夜蒲

喜愛夜蒲

香港继肉蒲团之后的最新情色大作,如果觉得给力,还请点击右侧红心支持,多谢!

喜爱夜蒲

导演: 钱国伟
编剧: 胡耀辉 / 林逢
主演: 沈志明 / 连诗雅 / 陈柏宇 / 单立文 / 黄伊汶
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2011-09-08(香港)
片长: 100
又名: Lan Kwai Fong
IMDb链接: tt1988689

喜爱夜蒲的剧情简介   · · · · · ·
  兰桂坊是香港闻名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷…城中男女,不分国藉都喜爱到这里寻开心。有人寻找一夜缱绻、有人追求真摰爱情…兰桂坊可谓记录了他们的悲欢离合,道尽众生色相… 

【标清DVD国粤双语中文字幕迅雷下载URL】【443.41MB】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGgueHVuYm8uY2M6NTQzMC9b0bjA18/C1Nh3d3cueHVuYm8uY2Ndz7KwrtK5xtFEVkTLq9PvsOYucm12Ylpa

文件名称: [迅雷下载www.xunbo.cc]喜爱夜蒲DVD双语版.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 443.41MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-11-02 17:23:05
完成时间:
下载用时: 2分钟29秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGgueHVuYm8uY2M6NTQzMC9b0bjA18/C1Nh3d3cueHVuYm8uY2Ndz7KwrtK5xtFEVkTLq9PvsOYucm12Ylpa

本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-11-5 19:51

我是第一个吗?我喜欢这个 电影,看上去很多靓女,想看!

看了感觉有点失望,可能是宣传很强大吧!!!

回复 1楼 的帖子

美女众多,喜欢激情港片,一直等待,终于可以下了。

看了感觉有点失望,可能是宣传很强大吧!!!

感谢楼主分享。支持,不知道好看不,顶个先
本帖最近评分记录

我都等这个电影多长时间了  我都不知道该怎么感谢楼主了 谢谢分享这么给力的片 支持

片子其实美女真的很多~但是我不得不说导演把夜店里的女的都拍成一个样子~~配角根本都长得一样~~另外有i个非常不能容忍的地方就是~~没有露点~

这次不知道是不是真的喜爱,被骗好几次了,先感谢楼主

终于等到了。,希望这次是真得,极度感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 -4 回复和主题无关 2011-11-5 22:09