Tokyo-hot k0060

Tokyo-hot k0060

版主留言
ypzhq(2008-2-2 08:33): 有论坛宣传,3天后出种加分!
兄弟,你编辑一下你的帖子看看,大图和小图的连接区别在哪?好像你上一帖就是我给编辑的大图!图太小大家会看不清楚的;下的人少,你出种就不容易了!
タイトル:Tokyo-hot k0060 餌食を東京熱に沈没させるまでの涙と汗と精液のドキュメント
主演女優:高田真由
サイズ:1.15G
写真:161枚
再生時間:39分36秒
フォーマット:WMV
モザイク:なし
サンプル:1枚
リンク: http://www.tokyo-hot.com/j/k0060_mayu_takada_or_j.html

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/k0060_mayu_takada_or_j.html[/iframe][img]

[/img]

附件

Tokyo Hot k0060.torrent (65.68 KB)BT资源

2008-2-2 06:01, 下载次数: 2291

本帖最近评分记录

斑竹说得对,图片真是好小好小,大图又打不开,希望楼主在调试一下~

图片是很小才对,东京热的剧情我觉得要改革一下了,
国人会腻的.

引用:
原帖由 526 于 2008-2-2 09:54 发表

图片是很小才对,东京热的剧情我觉得要改革一下了,
国人会腻的.
是呀,每次都是一个样子,一点情节也没有,早就不看这类的了

恩,图有点小。不过最近東京熱的片子看多了,觉得東京熱的套路有点僵话。

非常感谢楼主哦~~!!这个论坛挺不错的!! 支持!!!
楼主辛苦了,谢谢,先回复看看

刚刷新了次..图片打不开?不过进来了一定要支持下楼主发帖子.谢谢楼主了

影片有点过时,但既然发上来了大家应给给点支持,希望楼主能够上传更加好的美女电影来。对你的发片无论如何还是鼓励一下。呵呵

图片太小了 ,请LZ整理下,谢谢了!

图片有点问题,楼主检查一下,谢谢