[图帖] 本周的图贴,有点迟,大伙见谅!(121P)

本周的图贴,有点迟,大伙见谅!(121P)

1.这是包子铺?

2.情侣装?凌乱了,左边还是右边?

3.时尚,永远不懂。

4.大叔终于发火了

5.很有爱的设计

6.天秤座的黄金圣衣

7.能否弹出好听的音乐,靠你了

8.中国好儿子

9.好想拿根针去戳破

10.模特下岗后再就业

11.恋爱前后的区别

12.好有安全感的童车

13.这是个什么纹路

14.愤怒的小鸟

15.邪恶的手办玩家

16.你太会抓拍了

17.节操尽碎的装备大叔!!

18.锁骨夹硬币什么的弱爆了,看我乳沟夹粽子!!

19.碰到这样的妹纸还不赶紧娶回家,还在等什么!

20.这个惩罚可以有

21.这样的接吻没点功力是做不到的!!

22.商量一下,买一样亲一口行不!!

23.你就这样依偎子女汉子的怀里

24.现在街边大叔的造型越来越亮眼了!

25.这样的衣服不大适合雨天出门!!

26.好恶的犬

27.传说,这是专管艳遇的佛!!

28.这是真相,大部分屌丝都能为你证明

29.大师,肉串西施的手艺怎木样!!

30.现在的车模都要做如此高难度的动作么!

31.妹纸,你可不可以认真一点!!

32.怪我太机智

33.和环境完美配合的涂鸦,赞一个

34.秒懂的给过吧

35.干得漂亮

36.这得犯多大的事儿

37.二货主人

38.大街上看到一睡神

39.你有本事开门呀,我知道你在家

40.端午怎么过

41.给你们看看食堂的饭,真难吃

42.这货是铁杆钢丝

43.欢迎你来入侵我家!!

44.独特的人生连喝杯豆浆都不愿走寻常路。。

45.有人说他喜欢长发眼镜美女,我帮他找了一下

46.别误会,这不是怕她着凉给他盖毯子!!

47.异形的童年

48.教练,这家伙我们真的搞不过!!

49.我只能说这女的可能脸长得不行

50.湖南卫视新节目,眉毛去哪儿

51.您这么着急的是要去砍谁啊!!

52.孩纸,往前看,看镜头!!!

53.我以前可干过班长

54.淘宝麻豆与现实真相

55.看到这一幕我好想知道之前发生了什么!!

56.这难道是传说中的运功疗伤!!

57.哥童年的记忆

58.公交车上又见神人!!

59.亮点不是那个2货骑士,是后面那个靠着门框的!

60.哥,你玩大了

61.你难道不相信这是瞬细防测漏??

62.这是我一直想干的事

63.超级像,有木有

64.有了这样的事业线,脸长啥样还重要么!!

65.大哥,这是用房钱换的吗

66.开车不摸腿,摸腿不开车

67.你们为什么要这样对老板呢

68.看得出这是款什么游戏么!!

69.难怪我看小黄人眼熟

70.扶着多累啊,这样舒服点!!!

71.这就是传说中的热趴了!!

72.论刘海的重要性

73.找兄弟复仇

74.这个理发师好像很面熟,出来做兼职的??

75.只能说二逼青年欢乐多了

76.这样的姿势看电影不累么!!

77.你最希望别人骂你什么?

78.突然发现一个女人……女人…

79.尹道长,您这是找小龙女去么?

80.同病相怜!!!

81.凉鞋正确的穿法!!!

82.这年头连轮胎也卖萌!!

83.一样都是宅,人跟人的差距咋就这么大呢  

84.教你如何用度娘搜岛国大片

85.关于人们在客套时问我的是十个蠢问题

86.卧槽……简直超越了跪洗衣板的残酷……

87.就算BUG多我还是喜欢他家的游戏啊……

88.看起来好爽的样子……我的童年毁了……

89.连学校都能独创出来的武功……可信性很低啊

90.你妹子还穿小熊胖次?赶紧分了!

91.到底梦到了什么……

92.一秒变齐逼小短裙吗

93.有些人就算不刻意抢镜也永远是焦点

94.女神约我去她家打游戏

95.男人最爱听的两种声音

96.小哈士奇的世界观。。。。。。。。

97.俄罗斯开办了一个口交学校

98.哎。。。。

99.屌丝女福利:泡水老二,泡水了就会变大。。可以反复使用。。

100.看到这样的妹纸,他们在干嘛已经无所谓了

101.我的女神在家时..

102.兄弟,你能考虑下你后面那个人的感受么???

103.在这个物质的社会,金钱就是一切

104.这样的跷跷板亲们想过吗?

105.嗯……还是世界和平比较容易实现

106.嫦娥软着陆后的遭遇可能是这样的。。

107.咱去民政局

108.不怕抢匪有技术,就怕抢匪没智商!

109.哎呀我的妈呀

110.为了能看美女 我容易么

111.脑补一下尔康在动感的节奏中唱歌的情景后,我整个人都不好了。

112.当胖子终于有人肯要了。。。。这必须是备胎的节奏 明显不是给你定做的

113.百胜帝豪俱乐部

114.娘什么恐惧症没见过?吓大的!

115.一张图让你清楚领导在哪个办公室

116.毁童年啊!胖虎你在量什么啊?

117.邪恶漫画:白雪公主的阴影

118.邪恶漫画:这大叔白痴啊?

119.邪恶漫画:直播

120.邪恶漫画:新款手机

121.邪恶漫画:飞机仓内

终于编辑完了,这周的有点迟,各位勿怪!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-12-15 22:15
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-15 22:15
  • dlhsw 金币 +20 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-12-15 22:15

眉毛去哪儿,这个吐槽吐得好啊

那个在百度里面打字的试了一下  还真是可以的啊  呵呵  真是大神

那个在百度里面打字的试了一下  还真是可以的啊  呵呵  真是大神
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -1 连楼 2013-12-16 11:29

整整看了15分钟,不少精品图片都收藏了,真是太有才了,支持楼主红心献上