[合集] 女神RIO 精选五部合集

女神RIO 精选五部合集

版主留言
花千落(2014-7-9 16:54): 测种通过! 评分延后,望兄弟见谅!
另外:如有自己上传后达到版规中 的评分标准,请及时贴出上传截图,方便管理第一时间加分!
谢谢!
【影片名稱】: 女神RIO 精选五部合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 7.64G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 10:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 12b4629628740feb88a74b2e1826f2fe18d5d834
【種子限期】: (8点--20点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
IPTD-464

IPTD-563

IPTD-716

iptd-825

ipz139

附件

[检查重复] hadiscool@第一会所@女神RIO 精选五部合集.torrent (160.73 KB)BT资源

2014-7-3 18:34, 下载次数: 91656

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-9 16:55
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-9 16:55
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-9 16:55

这女的叫什么名字啊,好片两啊。、
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 23:43

rio女神啊
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 23:43

RIO刚开始的片子都很清纯的,而且还留着长发,到后来剪了一头短发,后就开始从清纯步向熟女的方向了!最为可惜的就是没见过她有中出片了!

我的女神RIO啊。
最可惜就是1个月1部片子。
而且最近都是短发,我还是喜欢她以前长发。
更加女人味!!第一部可以收藏了!!好希望RIO可以拍个新娘的片子啊!!穿婚纱的!!

样子不错,还稍带一些野性美,能胜任名种类型的剧情。就是身材太瘦,视觉刺激不强

这个女优的片子不错。长的很好看。就是胸部小了点儿。

果然是我的女神啊,就是性感美丽动人,下来欣赏下

女神一直都是女神,很不错,有合集,收了,感谢分享

果然是女神呀 这个女忧是我喜欢的类型 看看看