[图帖] 别人家的床,挑一款喜欢的带回家![60P]

别人家的床,挑一款喜欢的带回家![60P]

【1】二货跑着跑着。。。突然就困了

【2】这大概就是所谓的一见钟情吧.......

【3】( ??ω?? )小奶猫们不知道抽的什么风,一生下来不找妈妈,寸步不离的跟着家里的狗狗。现在不仅主人惆怅,猫妈妈惆怅,这货更惆怅……都快愁出奶水了……(图自tumblr)

【4】原来,猫头鹰也是大长腿偶吧~~

【5】当你说要带它出去遛遛时,汪星人和喵星人的反应分别是。

【6】开饭啦~

【7】据说要征服一个女人,有两条必经之路: 一, 讨好她妈。 二, 超越她爸。

【8】"我是你的什么!" "你是我的优乐美啊" "原来我是奶茶噢!""当然不是,是你只值三块五啦" "x你妈!"

【9】自立的孩子吃惊家长也无法淡定拍下去了.....

【10】姑凉,不作死就不会死啊!哈哈哈哈哈让我再笑一会儿.

【11】我操!这到底是什么样的材质做的,简直是百变家具啊!

【12】让你骑车撩头发,把自己撩地上去了吧

【13】我一直以为这是一部恐怖片,看到最后没想到的是这是一群蛇精病啊

【14】喜闻乐见!毕竟你不是长腿欧巴!

【15】据说:如果一个胖子每天练瑜伽,三个月后,他 就会成为一个柔软的胖子 ……同理:如果一个胖 子每天都运动,他会成为一个健康的胖子 ;如果 一个胖子每天都节食,他会成为一个虚弱的胖子 ; 如果一个胖子绝食了,那么他会成为一个…死胖子~所以胖子们,死了心吧!

【16】快递小哥为了卖个萌也真是蛮拼的!哈哈哈不要理我,我先笑一会儿。。

【17】少侠好腿功

【18】不做死就不会死

【19】后座力十足

【20】我们都知道,万恶的马赛克是阻碍社会进步的罪魁祸首

【21】这小女孩就是传说中的密集物体恐惧症患者

【22】这尼玛肠子都碎了吧,怎没见红

【23】真是有惊无险

【24】撸着撸着睡着了

【25】白富美摔倒完全能hold住自我--

【26】看我凤舞展翅,太酷了

【27】汤上一个哥们最近买了条新裤子,忍不住拍上来炫耀一下。

【28】央视这次也真是蛮拼的,都把记者外派到汉朝去了.....( ??д?? )

【29】土豪!!我们做朋友好不好!!

【30】看了北京看守所的监狱照片,六人间,上下铺,桌子在中间,有一种惊人的熟悉感,然后我抬眼看了下自己的宿舍,悲从中来!

【31】团结就是力量:齐心协力的蚂蚁们,共同搬运食物,场面甚是壮观呐~~

【32】韩剧绝逼不敢这样拍,否则第二天就得换女主角了=。=

【33】第一次和女朋友接吻的时候,新手上路…要不...我帮你?

【34】“我单膝跪地系个鞋带而已啊,你感动个什么劲儿?卧槽我现在不敢站起来了……”

【35】后来,球馆把他列到终生黑名单里了。。。

【36】空间看到的,英语也是博大精深……

【37】哈哈哈哈禽兽啊!!

【38】虽然说没有字幕,但是还是看懂了0 v0内涵~

【39】你吃零食的时候别人眼中你的样子!

【40】这就是中国式过马路,一切灯都是绿色的

【41】别人家的床,挑一款喜欢的马回家!

【42】今天看到一只狗打吊针

【43】听这么一说,我对云备胎有了更进一步的认识

【44】烤个面包容易么我~~

【45】这绝对是亲生的!

【46】这石头怎么这样。好屌的样子。

【47】那三个哥们都等着呢,你快脱啊。

【48】姐你看啥呢?!

【49】咳!哥哥眼珠子快掉下来了!

【50】左边好专业的样子

【51】励志故事

【52】世界最小小提琴仅3.8厘米,长约3.8厘米,售价1000英镑。来自苏格兰一位76岁的大提琴演奏家David Edwards

【53】什么原来相扑还有这种挑衅环节

【54】基洛夫不升三星能用?还有为什么是盟军的建造厂和尤里的作战实验室?

【55】玩百度这游戏太嗨森,感觉智商一下子提高好多!

【56】日本一家小学生书包厂商的最新产品目录,看完之后觉得自己童年真是太朴素了

【57】超级霸气的一张图,竟然被一句话给毁了

【58】家乐福把台湾产品放在进口产品区是真的吗?

【59】代表叶绿素制裁你!

【60】少年偷鸭,被罚叼鸭子跪街示众

8月25日,宜州市庆远镇六坡村两名约14岁的少年,在村中偷鸭并被村民逮了个正着。抓住两人后,村民们没有报警,而是对两少年进行了体罚,每人“挂着”三只鸭子跪在路边……这招,如何?

本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-31 10:43
  • pharaoh 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-31 10:42
  • pharaoh 金币 +16 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-31 10:42

要是偷猪或者偷牛真不好处理了。

幸好偷的是鹅,这年头这些少年也太悲剧了。

要是偷猪或者偷牛真不好处理了。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-1 18:14

太搞笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-2 18:40