[经典] Private Fetish Machine 29

Private Fetish Machine 29

版主留言
G-High(2008-3-26 17:01): 你后来更新的种子已经被删掉了,因为那个种子不能证明这是你的原创,下次注意种子内要有本人ID,好在这贴种子已经出种
【影片名称】rivate Fetish Machine 29
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分钟
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:c633d46110e9baadb749a0bc5f5a951852c9c8ce
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

由于电脑问题种子缺失,已经重新做种~对不起大家了

附件

AV盒子by wch2398.torrent (57.59 KB)BT资源

2008-3-23 03:05, 下载次数: 881

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:02
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:02
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 17:02

among private series movies, I can sasy pirate fetish serial is the best. why?
in this series you always can find hardcore, fetish, anal, oral, sweet face blonde, etc.
Especially directed by Susi Medusa, she is very good in directing fetish movie.
Thanks LZ for your contrbution!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-23 17:29

不管什么片子,是美女,并且穿丝袜就下。谢谢楼主的奉献。

又是重口味老美作品吧?有性感美女啊,只能说perfect!

这个片子应该是SM的题材吧,我看有有一个女优拿着鞭子。

看起来像是SM片,个人感觉口味太重了,享受不了,不过还是支持楼主,红心送上,毕竟楼主千辛万苦的为兄弟们搜罗好片,为了色中色的发展鞠躬尽瘁,我们要是不支持的话就太没有人情了,论坛上有的人只下不回贴,个人强烈鄙视,毕竟论坛的发展需要大家的共同努力
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-23 17:29

private系列我很喜欢,里面的女优质量高不说,男优基本上也是肌肉横飞,和他们相比,日本的那些男优简直是惨不忍睹。

不错,很好,我比较喜欢,看看先!!!!!!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-24 13:19

PRIVATE的片子是我的至爱, Fetish Machine 系列收藏的不多一定下。

大公司的片子就是拍的NB,很火爆啊!!!