[丝袜美腿] 長身178cm9頭身2010 宮瀬リコ AV DEBUT(rct-315)

長身178cm9頭身2010 宮瀬リコ AV DEBUT(rct-315)

【影片名稱】:青花大雪@第一会所@長身178cm9頭身2010 宮瀬リコ AV DEBUT(rct-315)
【出演女優】:宮瀬リコ
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:652M
【影片時間】:02:13:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e008a2ec0e937e1d1f08f98d7c7c58e8a219a0d5
【種子期限】:做种六日,全天做种,辛苦自压,报效论坛
【影片預覽】:

在影片头、中、尾三次加入3分钟的论坛水印,辛苦自压
承諾5小時保證出种,请放心下载!

已经出种子,请放心下载

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-1 00:48
  • 魔人 金币 +564 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-1 00:48
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-1 00:48

这个女优的相貌真的很不错,身材也好,就是胸小了一点,但是ms高的女优,胸都不是非常大,一花也是如此

除了木有波之外,是很完美的一位女优~~

说实话,还真没见过宫濑的有码片。给人一种不一样的感觉!但是看截图质量,貌似是很早的片子了!

很漂亮的女优,主要是腰还挺细,与普遍的日本肉感女优有很大的不同

宮瀬 リコ 1989年9月14日出生,二十五岁了!能列为轻熟女吗?
三围是80 59 86,31.5寸的胸部算不算微乳;贫乳?
据说身高178公分,五尺十寸耶,怪不得有那么修长的美腿了!本片大概也是以她的长腿为卖点吧!其实不论她有多高,躺下后都是一样滴!
另有一事向楼主请求:您于2014-12-4发的一贴 高身長×美巨乳 絶世究極BODY 秋吉
http://38.103.161.178/forum/thread-9263134-1-1.html。我努力下载多时却一直被卡在96.5%处再无寸进,我想并非只有我一人如此,故请求楼主体恤民心,把所剩的余额补全,可好?谢谢!

身高真高,美腿佳人,看着赏心悦目啊,可以走秀了

哇塞,我就喜欢这类女子,虽然胸不大可是很有感,下来收藏,感谢分享

身高腿长~也是个美丽的女人~要是胸能再大点就更加完美了

为什么车模,胸都那么小