[制服角色] EZD-387 働くオンナ斩り 4 西新宿美人OL编 巴南等

EZD-387 働くオンナ斩り 4 西新宿美人OL编 巴南等

【影片名稱】:EZD-387 働くオンナ斩り 4 西新宿美人OL编 巴南等
【出演女优】:長谷川聖那 竹内結 音羽レオン 巴南        
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.59GB
【是否有码】:有碼
【種子期限】:不定期
【特征編碼】:2e020cdd984f33093500cec1d9e672256aeefe8e
【圖片預覽】:
巴南的合拍片,主要欣赏巴南美女,OL装很美,很美。
支持新手,支持原创,请点红心

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-18 18:59
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-18 18:59

巴南确实是个美女啊!她更合适熟女路线啊!演技不错!胸有点下垂了!还是不错的!感谢楼主分享!

働くオンナ斩り这个系列的片子也出高清的了,太完美了,丝袜OL的组合还是4小时,真是过足了隐了。

好久没见过巴南的片子了 之前出的基本每部都收集了 虽然身材有点走样  但是确实非常的漂亮啊 不过看着这个大小还是只能放弃了。。。  感谢楼主分享啊

看图片好像是1v3的样子,4p有没有,必须支持啊,而且花样还挺多的

最喜欢巴南了!长相z是喜欢的类型!乳房有些下垂显见是生育过的。这样才更富有真实感!就给人一种肏干美少妇的感觉!太好了!

(⊙o⊙)… 貌似这几个女主角的片子出来很久了。我硬盘里面还存着在。不过这几个女的看起来还不错。

最早认识她,是因为BLO-044,改名叫“立川淳子”了,后来才把他叫“巴南”的片子发掘出来。
她最适合职业装了,典型的日本女人的脸庞和扇风耳朵

这个系列的片子挺多美女的,问题就是爱穿着衣服做

好久没见过巴南的片子了 之前出的基本每部都收集了 虽然身材有点走样  但是确实非常的漂亮啊 不过看着这个大小还是只能放弃了。。。  感谢楼主分享啊