[合集] 美竹すず高清8部合集

美竹すず高清8部合集

【影片名稱】:美竹すず高清8部合集
【出演女優】:美竹すず
【影片格式】:MKV
【影片大小】:35.6G
【影片時間】:8部  约20小时
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b1526c83b2b0e528b7470256ccc21261e50efccc
【種子期限】:不定时做种十日,最佳下載時間為發布第二日起。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

各位喜欢的朋友,请帮忙点一下红心,谢谢!

附件

[检查重复] 黑山小妖@第一会所@美竹すず高清8部合集.torrent (105.79 KB)BT资源

2016-3-21 22:44, 下载次数: 59825

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-28 07:18
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-28 07:18
  • 威望 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-28 07:18

哦哦,楼主好人!!
我只能说有眼光有眼光,美竹铃算是出道开始就一路关注了,身材爆炸脸蛋也没话说
而且一路跟下来可以发现美竹的变化,更加游刃有余,诱惑动人啊
不知道是不是啪啪啪真的很有锻炼效果,美竹的身材越发纤细了,胸却不见小,简直了
希望她之后可以越变越好吧,就是笑起来的时候还是大嘴啊,小日本的妹子好像牙口都不好啊
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复 2016-3-22 01:28

那对奶子太完美了,就那对奶子都够玩几年的了

是叫美竹玲吗?身材长相没得说,特别是那对奶子确实是让人垂涎欲滴啊,太完美了!

美竹すず是个难得的尤物,脸蛋靓,奶子美,可惜是有码的

美竹すず,永远的经典美美,可惜了!

极品美乳在加上完美的容貌与身材,当属女优中的极品。

美竹玲长相甜美身材好,皮肤白皙!身材爆好,全身上下无可挑剔,丰满的H罩杯上围、细到快折断,应该是新人中的极品了,绝世尤物!谢谢楼主的分享。

版主留言
cbgb(2016-3-22 13:01): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
美女一权,完美身材,漂亮的脸蛋,A V界新宠。

这小身板长得,极品啊!第眼看到就醉了,娇嫩圆挺,咪咪如果是天然的就完美了。