[经典] 4小时超级大黄

4小时超级大黄

【影片长度】04:38:12
【影片格式】rmvb
【有码无码】剧情 无码

这只是一部,不是几部合成的,主要内容是那个男主角看了色情光碟,对第5幅画里的那个女的产生了兴趣,去了拍摄色情光碟的娱乐场所,然后去了后台,等发生的事情。

这可是我的顶级收藏啊,强烈建议版主加精,大家的奖励砸过来

附件

4小时超级大黄.rmvb.torrent (52.01 KB)BT资源

2009-3-4 00:44, 下载次数: 24283

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-5 20:47
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-3-4 08:31

最后一个图片我看的最熟悉 前几年看过DVD光碟。男优好像是 色情皇帝 具体名字记不清了 女优有一个是 加勒比海盗2 里面的 也很知名 谢谢楼主发片

好看的电影啊!我有2部没有看!下了看看,我支持你了!谢谢楼主。

连在一起有时也不好,2部看过,3部没看过!!

这是一部,不是几部合成的,主要内容是那个男主角看了色情光碟,对第5幅画里的那个女的产生了兴趣,去了拍摄色情光碟的娱乐场所,然后去了后台,等发生的事情。

这个片子看起来挺吸引人的,情节也很新颖,下了观赏一下,希望象楼主说的那么好

这样的片子太另类了 看完怕心里有阴影哦 支持一下!

看来是有剧情的啊,那一定要下来看看。感谢分享。

好看的电影啊!我有2部没有看!下了看看,我支持你了!谢谢楼主。

看欧美片的感觉总是很畅快淋漓。就像恐怖片一样,日本强调的是心灵感受,所以很多禁忌题材,注重的是剧情和伦理,女优的表现总是欲拒还迎的,基本上表现的是处于从属地位,从表情、叫声等无不有羞耻、屈辱的痕迹。而欧美片就是不吝血肉的真枪肉搏,女优也可以叫得很疯狂,在性交这一特定关系里不是男人的附属,而是跟男人一样无所顾忌地发泄、享受...所以看惯日片的朋友,转换下口味别有一番风情啊
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-5 22:22