\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

代沟比乳沟要深的多,都不知道说的是啥了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2020-7-9 16:41 发表
代沟比乳沟要深的多,都不知道说的是啥了
看来你年纪大了……已经脱离我们年轻人的队伍了。

没玩过动物之森哎,年轻时玩过牧场物语,剧情那叫一个墨迹,不过对手残党来说,比动作类游戏好通关!

不知道楼主喜不喜欢diy如果有想法那么动森强烈推荐,动森里面的自由度应该是所有经营类别里面最高的可以自己diy自己的岛屿房子包括帮小动物建造家园只有想不到没有做不到,但是这游戏到后期就感觉有点无聊每天就是上线做重覆的东西
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-11 16:03

动森这个游戏,本质是一个黏着性大于手游的东西。可以选择加一些ns的群,和群友一起,每天互相交换商品,这是个自己玩不那么好玩的游戏。但是也可以玩挺久,毕竟他和真实时间一致。是个可以一直玩的游戏。马里奥奥德赛肯定是好游戏,但是这种平台跳跃,不喜欢的就真的不喜欢了。挺进地牢有新作了,逃出地牢,不过评价不那么好。挺进地牢的教程bilbili有做,陈哥1谁的。
纸人还是很吓人的捂脸)
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-11 16:34

1.动森我买了,说实话不是我喜欢玩的游戏,这种养成类的不适合我,我更喜欢动作类格斗类游戏。
这游戏倒是适合女性,全年龄都适合(以前看到个新闻,一日本妈妈喜欢玩3ds上的动物之森,有一次她跟儿子发生矛盾,这倒霉儿子偷偷把他妈的动森存档给删了,还有暖心的,也是一个妈妈,生前只会玩动森,去世后给她的儿子留了游戏内的贺卡,每隔节日,这个儿子都能收到妈妈的问候)。这游戏就是这样能带来很多不一样的东西,所以能这么火。
这游戏挺耗时间的,我朋友她天天玩这游戏好几个小时,还让我注册南半球到时候方便她获得东西,可我最终没能坚持下去。。。我总是想当塞尔达玩,比如到晚上就想着吃东西补给一下,看到气球就想着这是个呀哈哈需要拿弓箭射下来。。。现在卡带已经吃灰了
2.纸片人没玩过,搜了一下,是恐怖游戏,算了不试了。留点钱准备PS5了
3.浴缸不错,我打算结婚的时候家里置备哥浴缸泡澡,不过我注意的地方有点怪,是那瓶维他饮料,这饮料貌似有瘾,之前有一段时间沉迷这个,后来感觉喝得太多,努力戒掉了,别人给我我也不敢喝了。。。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-7-11 23:57

动森是任天堂出的游戏吗?裙裙
最近一直在玩儿现代战争系列   满脑子都是各种枪械

好久没打开动森了。自从首发澳区提前解锁购买,猛肝了两星期大头菜之后,就精疲力竭,再也难以为继(然而我的钱已经多的花不完了。
动森我从3ds版本就玩过,3ds的动森机制相当成熟,各种小游戏什么的应有尽有。ns的动森还处在一个更新迭代的阶段,例如七月更新的潜水机制,等等,我打算搁置一下,回归玩游戏的初心,等到游戏机制更成熟,热度下去了,在一个人悠闲自由的玩下去。动森的魅力足够我重新捡起它,真的是一个好游戏。
永远不要去恶意对待你的小动物,毕竟它们才是这个游戏的灵魂。

最近更经常玩的是任天堂大乱斗,和马里奥赛车8。奥德赛刚入ns就通关了,好游戏,但是做不到全收集,打完月背面就出了。然后买了大乱斗,真香~!神作般的感觉,大乱斗天下第一!
如果有人一起玩,推荐买个鬼屋玩双人模式,很有意思。

steam上的恐怖游戏不经常玩,还是多和朋友一起打uno,纸人可以先下个盗版体验一回,i了的话就入正就好了
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-12 13:43

楼主动森号发下,加个好友
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -20 索要联系方式 2020-7-15 19:15

回复 38楼 的帖子

大乱斗好玩的呀朋友!这段时间在打网战,参加比赛,真的是能玩一辈子的游戏